Hannelore(61-65)Deutschland
Wunderbar erholsam
Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Charme; erholsam mit sehr gutem Essen; freundliche Bedienung und ein guter Service.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön und gut!
Sehr gut und sehr schön !Personal ist sehr freundlich! Hotel ist so modern renoviert.Besonders Schwimmbad ist sehr schick.
Uwe(56-60)Deutschland
Entschleunigen
Tolles Hotel mit viel Herz und Charme für die Details. Der Gast steht immer an Nummer 1. Personal sehr Gastnah und aufmerksam.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Freundlichkeit, die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Speisesaal mit den Panoramafenstern, der Garten, die schönen Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Und ein sehr wichtiger Punkt: das absolut geniale Essen!
Roland(51-55)Deutschland
Schöner Kurz Urlaub
Schönes 4 Sterne Hotel ,alles was das Herz begehrt!! Sehr schöne Zimmer ,super Wellnessbereich toller Hamam!!!!!!!!
A.(36-40)Deutschland
Einfach Klasse!
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit fantastischem Essen, super freundlichem Service und traumhafter Wellness!!
Joachim(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel!
Super Hotel! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Werden sicher demnächst wieder Urlaub machen in diesem Hotel.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Ferien
Es gibt gar nichts wo nicht stimmt in diesem Hotel darum kommen wir jedes Jahr seit 2002 immer gerne in den Garberhof in Mals ♥️
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden mit Wohlfühlcharakter
Der Garberhof ist ein tolles Wellnesshotel, mit sehr freundlichem Personal und ein super Frühstück und Abends ein 5 Gänge Menü vom Feinsten wir haben uns sehr wohl gefühlt
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein dickes Lob an den Garberhof
Ein wunderbares Hotel, sowohl für Wellness als auch Aktivurlaub! Das Essen ist einfach fantastisch, das Personal ist überaus aufmerksam und immer freundlich; die Auswahl der Getränke an der Bar ist hervorragend, man wird individuell beraten. Und beim Aktivprogramm ist für jeden etwas dabei! gerne wieder!