Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervoragende Kenntnisse im Tourismus
Sehr viel Möglichkeiten im Hotel für Erholung und Wellness. Trotz turbolenden Zeiten stehen die Bedürfnisse der Gäste im Vordergrund, verbunden mit Ruhe und Teamgeist.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Wellnessurlaub
Wir haben vier Tage im garberof verbracht und waren begeistert Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, Die Zimmer sind geräumig und komfortable eingerichtet. Der Wellnessbereich ist top. Essensauswahl und Qualität und service waren ausgezeichnet. Wir freune uns auf den nächsten Aufenthalt dort
Herbert(66-70)Schweiz
Schönes heimeliges Ambiente
Das Hotel ist sauber wunderschön dekoriert, und die gesamte Bauweise einfach heimelig modern und angenehm . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Schönes, gemütliches familiär geführtes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlicheuService von der Rezeption, Service und Zimmerfeen mit excellenter und flexibler Küche ( jeder Gang ein Genuss)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens!
Das Hotel ist so wunderschön und auch die Architektur ist beeindruckend. Wir sind angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen ist der absolute Hammer! Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen es ist ein Gaumenschmaus. Alles sehr sauber und ein sehr entspannter schöner Wellnessbereich.
Sabine(61-65)Deutschland
Thomsles
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren schon 4mal im Garberhof und gehen immer wieder gerne dort hin. Sehr gepflegtes sauberes Haus. Sehr hochwertige regionale Speisen. Die Familie P. ist ein äusserst freundlicher Gastgeber, immer darauf bedacht seine Gäste zu verwöhnen. Dies wird auch auf die Mitarbeiter am Empfang und Service übertragen.
Sebastian(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service, guter Wohlfühl-Einrichtungen und sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Marc(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
Charmantes Hotel mit feinen und abwechslungsreichem Essen, schöne Aussichten auf die Südtiroler Berglandschaft. Saubere Zimmer
Ernst(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Einmal dort angekommen, fühlt man sich gleich zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch fühlt man sich gut aufgehoben, trotz der schwierigen Situation mit Covid-19. Die notwendigen Massnahmen werden sehr gut umgesetzt. Die Kulinarik ist der Hammer und das Wellness Angebot lässt keine Wünsche offen.
Barbara(56-60)Schweiz
Wunderbare Auszeit!
Wunderbares Hotel zum entspannen. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist himmlisch! Der Service sehr freundlich und kompetent! Die Wellnessoase ist wirklich eine Oase! Leider konnten wir nur 3Tage bleiben. Wir werden ganz sicher wieder kommen!