Super freundlicher Service in allen Belangen. Tolle Zimmer und die Küche ist meiner Meinung nach schon Sterneniveau, großes Lob an die Küche. Super Wellnessbereich und alles was zum Erholen dient. Wir kommen sicher wieder.
Ein Urlaub zum Geniessen und sich verwöhnen lassen
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Alles ist so liebevoll und ansprechend. Die Verpflegung ist perfekt und für jeden Geschmack. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets zu Diensten.
Hier stimmt einfach alles! Sehr gute Küche und leckere Drinks an der Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird so gut wie jeder Wunsch erfüllt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr modernes, sauberes und schönes Hotel am Rand des Dorfes Mals. Wir waren bereits zum zweiten bzw. dritten Mal dort und sind rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Selbst ein "Schwatz" an der Bar ist möglich und völlig ungezwungen. Die Qualität des Essens (Halbpension) war hervorragend. An dieser Stelle, vielen herzlichen Dank an das ganze Garberhof-Team!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr Schön und sauber. Besonders sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, kompetent und fröhlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, das keinen Wunsch offen lässt!
Sehr gepflegtes, modern und geschmackvoll renoviertes Hotel mit schöner Aussicht. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal und die Familie ausgesprochen freundlich und professionell. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt (z.B. Zusatzkissen, usw.). Das Schwimmbad und die Außenanlagen sind großzügig und wunderschön gestaltet und gepflegt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wunderbarer Aufenthalt.... wir kommen definitiv wieder!!!! Das Chalet ist ein Traum um sich bestens Erholen zu können. Alles ist sauber und das Essen ist köstlich!!!