Jens(61-65)Deutschland
Wellness, Komfort und gutes Essen
Tolle große Zimmer und eine traumhafter Ausblick sind kombiniert mit perfektem Service und freundlichen Mitarbeitern, Super Essen im eingeschlossenen Abendessen.
Franco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Holz - gerne wieder
Die Pool- und Wellnessanlage überzeugt mit viel Charm. Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Guter Ausgangspunkt im Südtirol. Wir kommen gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Ein Urlaub den wir so schnell nicht mehr vergessen werden! Das Hotel ist sowohl von außen als auch innen ein echter Hingucker. Unsere beiden Suiten waren großzügig geschnitten und stets sehr sauber. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön! Im Innenpool hat man die Möglichkeit seine Bahnen zu ziehen und außen kann man sich wunderbar entspannen bei einem unglaublichem Gebirgspanorama. Ein besonderes Highlight bietet der Hamam, danach fühlt man sich wie neugeboren. Des Weiteren war das Personal über unseren gesamten…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in schöner Umgebung
Alles sehr stimmig und gepflegt. Vom Zimmer her über den Speisesaal und vor allem auch den Außenanlagen. Der Pool ist sehr groß (In- und Outdoorpool). Das Essen war sehr gut. Genauso die angebotenen Spa-Leistungen.
Klaus (51-55)Deutschland
Ein Hotel für Feinschmecker und Wellnessfreunde,
Ein Hotel für Feinschmecker und Wellnessfreunde, Der Urlaub findet in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt, der Garten ist sehr schön gestaltet und mit guten Gartenmöbeln ausgestattet.
Otmar (56-60)Deutschland
Kein Titel
Komfortabel, modern, gute zentrale Lage . Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wohlfühlhotel mit exquisiten Speisen. Gute Betten. Schönes Zimmer. Gerne wieder. Es gibt nichts zu meckern. Massage hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es geht kaum besser...
Es kann kaum schöner sein! Die Leitung und ihre Mitarbeiter geben sich alle Mühe, den Gästen während des Aufenthalts sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Ja, es geht auch mal was schief aber das ist wirklich höchst selten und wird durch hohes Engagement und Freundlichkeit mehr als pulverisiert! Ein herzlicher Dank an das gesamte Team!!! 👍🏼
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine wahrhafte Oase des Wohlbefindens. Super !!!
Ein modernes, auf historischer Basis entwickeltes, Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau. Ein besonderes Lob der exzellenten Küche und der Bar.
Gabi(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Hotel, in jeder Hinsicht perfekt. Das Personal ist liebenswürdig und freundlich, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich : Spitzenklasse