Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
die Abreise fiel schwer, also bald wieder hin
Bereits die Ankunft in der Hotellobby ist ein Erlebnis. Offen, grosszügig und hell. Dann der Duft nach Holz, man fühlt sich wohl und geborgen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Prima Wohlfühlhotel, Erholung und Entspannung pur
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit großer Gartenanlage. Hier kann man gut entspannen und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Hubert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Gesamtpaket
Das Hotel liegt am südöstlichen Dorfrand von Mals an sonniger Aussichtslage. Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel nur empfehlenswert
Wir waren jetzt mit Freunden in dem Hotel, wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich auch sauber und wohlfühlend, entspannend. Jederzeit würden wir dort wieder hinfahren, haben uns richtig wohl gefühlt
Pia(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden! Wir fühlten uns sehr wohl und können von A-Z nur loben. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gerne wieder! P.und B. vonEuw Schweiz
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz wunderbares Hotel
Toller Service, sehr nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich und fantastisches Essen. Ich kann jedem nur empfehlen, hier einzuchecken.
Robi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes gut gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes und geführtes Hotel. Hervorragende Gastronomie. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eine Wellness Oase!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen - Renovierung ist geplant
In die Jahre gekommen - aber Renovierung ist geplant für Ende 2017. Wer in Mals ein Hotel sucht, ist mit diesem hier sicher am besten bedient. Aber der hohe Standard der südtiroler Hotels in der weiteren Umgebung, können Sie nicht erreichen.
MARION(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein absolutes Wohlfühlhotel für Paare.
Sehr tolles Hotel mit ganz viel Wohlfühlfaktor. War schon das zweitemal und werde wieder hinfahren da man richtig gut abschalten kann. Absolute Ruhe.
Doris & Paul Scherrer-Bebie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abschalten Entspannen und genießen
Wir waren das erste mal im Hotel Garbenhof als Paar für einen 8tägigen Urlaub,Hotel Personal Beauty alles sehr optimal wie zum Wandern Umgebung viele Möglichkeiten bietet das Vom Hotel Garberhof aus alles ist wie ein Jungbrunnen,man kann alles nur weiter empfehlen viel Spaß D.u P.aus Zürich