Kaja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen! Kompetente , nette Mitarbeiter! Großes Hamam , aber kleine Saunaanlage, was sich aber bis Dezember ändern wird.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genügend Platz und komfortabeles Zimmer mit Balkon
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gutem Essen. Terrasse mit Aussicht auf Berge und Tal. Schöne Gartenanlage zum Entspannen. Schwimmbad auch bis spät abends offen.
Peter Nicola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal. sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage im gesamten kann man kaum verbessern. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau und der Neueröffnung wird. Schwimmbad, Sauna und der Außenbereich sind gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, einfach Traumhaft
Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umgebung traumhaft, Ausreichende Aktivitäten werden zusätzlich angeboten
Christine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Vielen herzlichen Dank dem ganzen Super-Team! Besser geht es nicht, ich muss einfach wieder zu Euch kommen! Alle sind sehr, sehr freundlich und nett, fantastische, kreative, leckere Küche und perfekte Bedienung! Hatte ein wunderbares, grosses, immer perfekt geputztes Zimmer, Matratze 1a, Bad + WC getrennt. Mega tollem Balkon, super Aussicht. Wellness- plus Aussenbereich auch Tip Top.
Heiko und Sandra Lauer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es super toll gefallen. Wir kommen wieder.
Eine herzliche Atmosphäre schon beim Empfang. Dieses zog sich über den ganzen Tag durch. Ein Hotel der gehobenen Klasse für besondere Ansprüche. Sehr zu empfehlen. Für Kinder eher weniger geeignet. Erholung pur.
Norbert und Christel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Garberhof immer wieder!!!!!!
Ein super Hotel,da stimmt wirklich alles Wir waren nun das fünfte mal dort und hatten wieder schöne Tage. Das Wellnessangebot ist super und alle sind sehr freundlich und bemühen sich ohne Aufdringlich zu sein um das Wohl der Gäste. Wir kommen Wieder!!!!!!!
Chiarello(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlich schön
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne kann es nur weiter Empfehlen. Das Essen nur vom Besten.........................
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle im Vinschgau
Wir waren bereits zweimal im Garberhof. Der Urlaub beginnt in dem Moment, wo man auf den Hof fährt. Die Besitzer und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Umbaumaßnahmen sind toll in das Gesamtkonzept integriert, sodass der "neue" Garberhof eine gelungene Modernisierung darstellt ohne den Charme des "alten" und traditionsreichen Familienbetriebes aufzugeben - ein großes Kompliment.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Super geführtes und organisiertes familiäres Hotel. Große schöne Zimmer, traumhafte Suiten. Top Lage um Aktivitäten wie Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren zu nutzen. Eigene gut organisierte Wanderungen mit Führung. Die Vinschgaubahn ist zu Fuß gut zu erreichen, mit einer herzlichen Aussicht auf Strecke und einer FahrtZeit von 80 min bis Meran.