Das war einer unserer schönsten Kurzurlaube! Vielen Dank an das gesamte Personal, welches maßgeblich dazu beigetragen hat.
Kleiner Tip: unbedingt Halbpension buchen, die Küche ist mehr als hervorragend!
Hotel ist suuuuuper! Grosszügies Zimmer, geeignet für Menschen mit Rollator. Sauber und gepflegt. Grosszügiges Bad. Üppiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Abendessen vorzüglich und schmackhaft.
Das Hotel wird von allen Altersgruppen und ungeachtet der Nationalität gebucht.
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und bedanken uns für die überaus gastfreundliche Betreuung. Vorallem der Garten der Wellnessbereich und die tolle Aussicht auf die Berge sind unvergleichlich. Auch das Essen inkl. dem Frühstückbuffet ist ausgezeichnet. Dazu kommt noch die wunderschöne Region des Vinschgauertals mit vielen Möglichkeiten zum wandern oder biken.
Highlight: Ganz tolle individuelle Schneeschuhwanderungen mit Wanderführer Toni. Dafür vielen Dank.
Sehr schöne große, sehr saubere Zimmer mit Super Bett und großzügigem Bad.
Sehr gutes Essen, tolles Frühstück
Es gab keine Enttäuschungen.
Enttäuschungen: keine
Den Garberhof können wir als Urlaubshotel weiter empfehlen, da wurden wir bestens versorgt und fühlten uns sehr wohl.
Wir waren 8 Personen zwischen 6 und 60 und hatten großen Spass während unseres leider nur 3täg. Aufenthalts.
Schön gestaltetes Haus am Ortseingang von Mals. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Schön angelegter Terrassenbereich mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Sehr gepflegte, kleine Gartenanlage mit vielen Ecken und Nischen mit schönen Liegen oder Loungemöbeln. Wlan stabil verfügbar, auch auf den Zimmern. Auch hier logt sich dieses, wie üblich, zwar nach einiger Zeit automatisch wieder aus, aber die Anmeldung erfolgt nur durch Anklicken eines Buttons und nicht durch nervige dauernde Eingabe eines ellenlangen…
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Zimmer- und Restaurantservice, fantastische Speisen für jeden Geschmack, Indoor-Swimmingpool sauber und ansprechend und als Krönung:
Hamam vom Feinsten mit wohltuenden Massagen.
Nur zu empfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und um den Vinschgau zu erleben.
Man fühlt sich sehr wohl bei Familie Pobitzer und wird bereits beim 2. oder 3. Besuch als Stammgast willkommen geheißen.