schon das 4 mal hier! wir verbringen unseren kurzurlaub am liebsten im garberhof in mals.die zimmer sind alle ein traum.das essen ist spitze. das personal ist sehr freundlich,inkl.chef und chefin.wir fühlen uns einfach gut aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Günstige Lage für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen. Zimmer sehr schön, Personal freundlichm kompetent und hilfsbereit. Tolle Wellnessangebote. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe das Hotel auch schon weiter empfohlen und es wurde auch von meinen Freunden gerühmt. Man kann sich gut erholen. Es hat für jedermann ein Angebot, ob sportlich oder Wellness, Ruhe oder gutes Essen, Alle Angestellten sind sehr freundlich auf eine natürliche Art und alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann nichts Nachteiliges finden und werde bestimmt wieder kommen.
Super Hotel, auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten (v.a. auch bei Histaminintoleranz mit Kuhmilchunverträglichkeit) sehr zu empfehlen! Top Servicepersonal im Speisesaal und exzellente, einfallsreiche Köche! Herzlichen Dank dafür! Gerne wieder! Nur empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und mehr als positiv überrascht. Das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht, das ist nicht überall selbstverständlich. Die in einer oberen Etage gewünschte Junior-Suite befand sich im 1. Stock mit herrlichem Ausblick in den Garten und auf die Vinschgauer Berge. Unser Balkon war überdurchschnittlich gross, gut möbliert und sogar eine sehr bequeme Liege waren vorhanden. Der sehr gepflegterGarten mit kleinem Fischteich, vielen Liegen und Sitzgruppen lässt jeden hier sein…
Wunbare Tage in einem sehr gepflegtem Hotel.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Küche mit leichterm Alternativ-Menu und sehr gutem Wein.
Haman: absolut top!! Wunderschön gestaltet, supersauber und die pure Erholung