Tolles, familiär geführtes Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer leichte Wanderungeen und Radtouren unternehmen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen hier ist ein Genuss!!! Alles in allem: top
Wir haben im Garberhof ein paar sehr schöne Tage verbracht. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir in den Genuss der hervorragenden Küche. Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Auch der SPA-Bereich mit Hamam ist sehr schön und weitläufig.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und Essen, tollen Zimmern. Der Beauty- und Wellnessbereich ist toll ausgestattet und alles sehr gepflegt...einfach weiter zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist spitzenklasse und die Auswahl sehr gut. Frühstückbuffet ist super.
Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Alles in allem nur zu empfehlen!
2. Mal im Garberhof, 3. Urlaub wird demnächst gebucht
waren zum 2. x im Garberhof und werden in den nächsten Tagen gleich unseren Herbsturlaub buchen. Das Essen ist mehr als überragend und das gesamte Personal des Hotels ist absolut perfekt. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge z.B. nach Meran und Botzen und geniessen nach der Rückkehr den mehr als genialen Wellnessbereich, um uns zu entspannen und im Anschluss daran das hervorragende 5 bzw. 6 Gänge Menü zu geniessen, um den Tag ausklingen zu lassen.
Perfekter Service; sehr freundliches zuvorkommendes Personal; Sauberkeit top; tolles, qualitativ hochwertiges Essen, sowohl das Frühstück als auch das 5-Gänge-Menü am Abend; völlig unkompliziertes Ausleihen von Fahrrädern/E-Bikes (zu einem fairen Preis) möglich.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön. Traumhafter Blick in den sehr schön gestalteten Garten, sowie der Blick in die angrenzenden Berge.
Das Personal ist Einfahrt nur TOP. Das Haus ist sehr gut geführt ... Sauberkeit und Freundlichkeit ist besonders hervor zu heben.
Der Finessbereich hielt unsren Anforderungen leider nicht stand, wobei es für Nicht Sportler wohl ausreichend ist.
Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit einen herrlichen Blick auf die Berge, sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Essen für Augen und Magen ein Genuß. Ein rundum schöner Urlaub, man fühlt sich wohl. Wir werden wieder kommen.
Hervorragend persönlich geführtes Haus.
Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gutes Angebot.
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung