Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser 2.Besuch - 820 km Fahrt die sich lohnen !
Von unserem zweiten Besuch waren wir genauso begeistert wie beim ersten Besuch im letzten Jahr.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals überträgt sich sofort auf die Hotelgäste.
Es herrscht unter den Hotelgästen eine insgesamt angenehme Atmosphäre.
Man fühlt sich Willkommen im Garberhof. Die Gastgeber Familie steht jederzeit mit Rat und Tat
zur Seite. Abends an der Hotelbar erfährt man viel über Südtirol und den Vinschgau.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber…
Alles war PERFEKT super Hotel ,tolle Zimmer ,super netter Service ,geniales essen und eine sehr schönes Ort. Wir war erste mal in Garberhof und wir kommen gerne wieder. KRYSTYNA-KOSTAS.
Garberhof in Mals, sicher nicht zum letzten Mal!!!
Wir hatten das Arrangement über Jochen Schweizer bekommen und waren sehr positiv überrascht. Ein super Hotel mit exzellentem Wellness Bereich. Und dann der Hamam......
Die Halbpension war große Klasse, die Weinkarte super!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Garberhof und wissen, dass wir wieder kommen werden. Der Aufenthalt hat uns wieder begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche - man fühlt sich rundum wohl. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Vielen Dank für den super Urlaub im Garberhof.Wir haben uns vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt fast wie Daheim .Ein großes Lob an die Küche.Frische Produkte sehr gut zubereitet .Besser geht nicht mehr.
Die Mitarbeiter das Team in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit .Waren das erste Mal in Südtirol Kommen bestimmt mal wieder wenn alles grün ist.
Auch werden viele Freizeitangebote hier kostenlos angeboten.
Wir sind als Nicht Sportler mit Kassian zum Schnee Schuh wandern ,ganz liebe Grüsse an…
Wenn man sich wohl fühlt, kommt man wieder! Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Garberhof verbracht. Das Hotel mit seinem Angebot überzeugte, auch in Details die man bedachte, wie z.B. Bademäntel in unterschiedlichen Größen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück mit den vielfältigen regionalen Produkten ein Magenschmaus, und nicht zu vergessen das vorzügliche abendliche Menü. Für Wanderungen und biken ein idealer Ausgangspunkt, mit Rat und Tat hierfür vor Ort.
Im Garberhof fühlt man sich einfach Zuhause. Die Patrons sind sehr aufmerksam, sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist in allen Bereichen, sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr herzlich. Es herscht eine sehr angenehme, entspannende Athmosphäre. Die Köche bereiten immer ein sehr genussvolles Menue, mit vielen Raffinessen. Der Service war einfach ganz toll und sehr aufmerksam. wir können das Hotel nur empfehlen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis, eine Oase der Wellness Ruhe.
Landschaftkich reizvoll, der schöne Garten regt zum Verweilen an. Das Haus bietet viele Möglichkeiten der Erholung von Hamam Genüssen bis zu wunderbaren Beautybehandlungen.