Petra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Destination
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Die Küche ist super lecker. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Regine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Garberhof - immer einen Aufenthalt wert
Ein ganz fantastischer Ort, um eine Wohlfühlzeit zu verbringen. Der Service ist top, die Mitarbeitenden sind so freundlich und hilfsbereit. Der Stil des Hauses ist sehr ansprechend.
Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Refugium im Vinschgau
Der Garberhof liegt Ortssusgang von Mals, etwas nach hinten versetzt an einer Hauptstraße, jedoch absolut ruhig und zentral. Das Hotel gehört für uns mit zu den schönsten Urlaubsunterkünften die wir in all den Jahren in Südtirol besucht haben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters im Hotel, angefangen von der Familie Pobitzer persönlich, über Rezeption, Service, Reinigung…, alle geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und verwöhnen ihre Gäste mit Kompetenz, Aufmerksamkeit, Fürsorge und…
Stephanie & Johannes(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einmaliger Bergkulisse
Wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Bergkulisse, extrem freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, liebevoll eingerichtete Zimmer, ein toller Spa- und Wellnessbereich.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Rückzugsort zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal. Die ruhige Atmosphäre und das köstliche Essen laden zum Entspannen und Genießen ein. Unkompliziert und stressfrei – sehr empfehlenswert!
Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
das richtige Hotel für einen Wellness-Urlaub
sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Weinauswahl, sehr gute Küche, herrliches Panorama, Wohlfühlen und Geniessen
Gegenleistung erhalten
Fritz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung und Angebot, schöne Lage. Hat für meine Frau und mich sehr gut gepasst. Für uns ein Empfehlung und wir planen wiederzukommen.
Wolfg(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam und angenehm vor allem für Feinschmecker
Sehr nettes personal - super gutes Essen - Konzept ist überragend - schöner Ort - sehr schöne Zimmer - Sauberkeit top - bei wenig einzelaktivitäten bestes Programm vom Hotel
Saleri(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder da, und wie immer fantastisch
Ich durfte einige Tage im Garberhof verbringen und bin begeistert. Das Hotel vereint stilvolles Design mit herzlicher Gastfreundschaft – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt.
Bee(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartig
Schön gelegenes, engagiert geführtes Hotel mit tollem Angebot!: Wellness, Bad mit Innen- und Aussenpool, Sauna, Hamas, Fitnessraum, Restaurant, Bar, Ausflügen, Sportaktivitäten nach Wahl etc etc!