Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für die ganze Familie
Als Familie waren wir im August 2014 zu Gast im Garberhof. Wir waren sehr begeistert vom überaus freundlichen Personal, das mit vielen Tipps zu Wanderungen und Ausflügen weitergeholfen hat. Die Tage haben wir sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen!
Buchen Sie den Garberhof - hier stimmt alles! ****
Erholung pur. Die Junior- Suite hat eine optimale Größe, einen tollen großzügigen Balkon mit moderner Liege und Sitzgelegenheit. Die Bäder sind mit viel Liebe zum Details hergerichtet und von der ersten bis zur letzten Sekunde Aufenthalt, fühlt sich ein Gast in den farblich perfekt abgestimmten Zimmern, wie zu Hause. Störende Badgeräusche und/oder Gesprächsfetzen und TV-Lärm aus den umliegenden Zimmern gibt es in dem als Familienbetrieb geführten Hotel nicht.
Der großzügig angelegte Garten rahmt mit…
Wer lecker essen will und leichte Wanderungen oder Radtouren in nächster Umgebung unternehmen will, ist hier bestens aufgehoben. Auch Hamam, Sauna, Indoor-Pool oder die Wellness-Behandlungen sind zu empfehlen. Alles in allem: top!
leider war unserer Aufenthalt viel zu kurz.
jedoch empfehlen wir das Hotel gerne an unsere Freunde.
der Beauty und Wellnessbereich einfach nur zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service!
Zimmer sehr gut.
Sehr sauber und gute Anlage, sowohl drinnen wie auch draußen.
Gutes Programm, wie z.B. Wandertour oder Radtour, etc.
100% Weiterempfehlung
Mfg
Axel M. & Anke H.
Wir durften 10 wundervolle Tage im familiengeführten Hotel Garberhof verbringen. Unser Fazit: Wir hatten noch nie eine so schöne Urlaubszeit. Es fehlte an nichts, der Service war toll, das Essen überragend, genauso wie die Zimmer und die Freizeitmöglichkeiten. Kostenloser Mountainbikeverleih, tolles Kursprogramm (ebenfalls kostenlos) und herrliche geführte Wanderungen mit einem tollen Wanderführer, bitte bleibt so toll wie jetzt liebe Familie Pobitzer.
Die Juniorsuite ist modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet.
Das Abendmenue ist exquisit mit sehr guten Produkten.
Das Personal aufmerksam und freundlich.
Die Wellnessabteilung und das Hamam allein eine Reise wert.