Das Hotel entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen;das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.Nicht umsonst verbringen wir jedes Jahr einen Kurzurlaub in diesem Haus. Auch die Wellnessangebote liegen weit über dem Durchschnitt,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 tolle Tage
Danke Danke an die Wirtsfamilie für diesen service welchen mann sicherlich in der weiten Welt vermissen tut. Der Service ist sehr Privat im Geiste des Familieunternehmens, Höflich, Zuvorkomment und Persönlich.
Das Betreben und die Umsetzung hier den Gast als Gast zu sehen zieht sich durch das ganze Hotelpersonal.
Große Hochachtung dafür.
Super Wellnesshotel. Grosser schöner Wellnessbereich mit Pool. Schöner Hammambereich. Das Essen war super lecker. Super Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Eine richtige Wohlfühloase mit allem Drum und Dran
Ein wunderbarer Ort um sich zu Erholen. Es hat einfach alles gestimmt: das Zimmer, das Essen, das Personal überhaupt die ganze Atmosphäre in diesem Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der schönste und erholsamste Kurzurlaub
Das war der schönste und erholsamsten Kurzurlaube für meine Frau und mich.
Wir werden garantiert wieder kommen um ein Paar schöne Tage in den Bergen
zu verbringen.
Das Wellnesshotel Garberhof kann ich jederzeit empfehlen; sehr gutes Essen; Freizeitmöglichkeiten im Haus super; Freizeitmöglichkeiten ausser Haus vielseitig und schön
Es wird für uns nicht der lezte Aufenthalt sein.
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Der Wellnessbereich ist top, das Essen hervorragend.
Das Personal ist sehr charmant!
In diesem Hotel wird man mit wohltuender Aufmerksamkeit wahrgenommen. Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Freude an der Arbeit aus. Das Essen schmeckt hervorragend, ist sehr abwechslungsreich zusammengestellt und sehr dekorativ angerichtet. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll und behaglich eingerichtet. Der Wellnessbereich erfüllt hohe Ansprüche. Wanderfreunde erhalten auf Wunsch, auch als "Kleinstgruppe" einen ortskundigen Wanderführer kostenlos.
Wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, hat…
Wir gehen schon einige Jahre ins Südtirol und sind vom Garberhof immer wieder von neuem
begeistert. Das Zimmer immer frisch aufgeräumt und sehr sauber. Das Essen immer mit einer grossen Auswahl und das Morgenbuffet eine Pracht. Das Wellness und das Beauty Resort inkl. Hallenschwimmbad und Saunalandschaft totale Begeisterung. In diesem Sinne nur zu Empfehlen !
Fam.
Otto Frey
8051 Zürich
Hotel ist sehr zu Empfehlen, die Landschaft , Wellnesbereich im Hotel , Bade und Sauna bereich sehr schön. Das Team alle sehr nett und Aufmerksam, die Massagen werden in einer sehr schönen und angenehmen Atmosphäre sowie sehr professionel durchgeführt . Essen ist spitze.