Gute Wellnessangebote, ausgezeichnetes Essen, kompetentes Personal ermöglichen dem Gast, den Urlaub zu geniessen. Es bestehen ausgezeichnete Freizeitangebote in den verschiedensten Formen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einzigartig echte Freundlichkeit
Wir haben im Garberhof einen der schönsten Urlaube unseres Lebens verbracht. Anders als in anderen Hotels dieser Sternenkategorie erleben die Gäste hier eine echte Freundlichkeit des Teams, ein wahres Interesse an ihren Wünschen, aus dem ein Wohlfühlgenuss der Extraklasse entsteht. Natürlich bilden stilvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer, ein moderner und sehr einladender Wellness-Bereich (tolle Massagen, Pool rund um die Uhr geöffnet mit 28° C Wassertemperatur u.v.a.) und eine exzellente Gastronomie, für…
Wenn wir ins Südtirol fahren führt uns kein Weg am Garberhof vorbei. Ausgezeichnetes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, grosser Wellnessbereich, es entspricht alles dem ****+ Standart.
Ein rundum Super-Urlaub, es fehlte an nichts, man möchte gar nicht mehr abreisen wollen. Der Service sowie die Speisen und das Zimmer ließen keine Wünsche offen. Personal wie die Hotelleitung sind super.
Ein sehr ansprechendes Hotel was der Hotelbeschreibung gerecht wird. Sehr freundliches Team.
Essen top. Pool und Wellnesbereich top. Waren nicht zum letzten mal da.
Danke an das Team für ein entspanntes langes Wochende !
Wir sind zum zweiten mal in diesem Top Hotel. Hier stimmt alles, der Empfang das Personal die ausgezeichnete Küche und die wunderbare Umgebung. Die Zimmer das Bad und WC ist sehr sauber, wie auch das ganze Haus. Auch für Kinder ist das Haus gut geeignet.Der Park ist sehr gepflegt. die Wellnessanlage ist sehr schön und sehr sauber. Herzlichen Dank dem ganzen Garberhof Personal und der Besitzer Familie.
Das Hotel sieht von Aussen bzw. bei der Anfahrt nicht sehr ansprechend aus - von Innen sieht die Sache dann schon sehr viel besser aus. Das Hotel wurde komplett modernisiert und der Alpenchic setzt sich durch. Man merkt, dass hier eine Hand mit sehr viel Liebe zum Detail am Werk war. Alles passt zusammen und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und herzlich willkommen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und uns ist ein Übermass an ständig anwesendem Personal aufgefallen - somit entstanden sogut wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlendes Wellnessresort
Wir erlebten wiederum einen erholsamen Aufenthalt im wunderbar gelegenen Garberhof, der einfach keine Wünsche offen lässt! Freundliche Juniorsuite, schöne Gartenalage, top Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und herzliche Gastfreundschaft. Es war bestimmt nicht unser letzter Kurzurlaub im Garberhof.
Die Küche könnte sich noch mehr an südtiroler Spezialitäten orientieren. Tolles Salatbuffet. Für Nicht- Fleischesser ist das Alternativmenue dürftig. Die Weine sind sehr gut und reell kalkuliert. Toller Aperitiv- abend am Samstag sowohl was Vielseitigkeit als auch Augenweide anbelangt.
Die angeleiteten Sportangebote sind leider nach dem Frühstück um 9.30 zeitlich völlig am Bedarf vorbei angesetzt. Die würde nachmittags viel mehr Sinn machen.
Das Hotel hat einen wunderbaren Blick ins Vinschgau.