Tolles familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Auch das Frühstück ist vielfältig und wird laufend nachgelegt.
Wellnessbereich sehr schön und ausreichend groß.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Top inhabergeführtes Hotel mit Spitzenchefs, Spitzenservice mit hervorragendem Servicepersonal. Fantastisches Essen, für Kinder wird nach Wunsch gekocht. Toller Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
Trotz kurzfristiger Buchung ein super entgegenkommen, damit wir noch einen Tag länger bleiben konnten.
Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Liebe Grüsse aus der Schweiz. Urs + Rosi
Ein Hotel für den perfekten Urlaub! Perfekt war einfach alles. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und umfangreiches
Wellnessprogramm. Besonders sind die geführten Wanderungen mit Kassian zu empfehlen. Das Essen war einfach Spitzenklasse. Abends wurden wir mit einem exclusiven 5-Gänge (Auswahl aus 3 Menüs) verwöhnt. Immer abwechslungsreich, gesund und immer etwas Besonderes!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es ist ausgezeichnet geführt und das Personal ist immer sehr freundlich.
Die Anlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Wir hatten einen Gutschein von unseren Söhnen für ein Wellnesswochenende bekommen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Das Zimmer war top, das Sevicepersonal kann bezüglich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit kaum übertroffen werden. Man hatte das Gefühl der einzige Gast oder ein VIP zu sein.
Die Einrichtungen im Wellnessbereich sind super und das Abendmenu ein Genuss für Gaumen und Magen.
Eigentlich ist es ein Frevel an diesem Hotel einfach nur vorbeizufahren. Auf dem Weg vom Vinschgau…
Zwei Wochen Garberhof: sehr gute Erholung, Superservice und sehr fein abgestimmte Speisen, dazu stimmige Weinempfehlungen. Freizeitangebot im Hotel: Pool sehr sauber, Aussenanlagen und Liegen
gepflegt. Fitnessraum ebenfalls sehr gut. Die diversen Saunen nicht benutzt; Hamam ist bestens ausgestattet, die Schaummassagen sehr entspannend, Das Angebot an unterschiedlichen Massagen, wie Lomi Lomi oder Hotstone, ist Spitze. Das gesamte Personal, vom Wellnessbereich über Restauration bis zu den Zimmermädchen extrem…
Freundlichkeit, Kompetenz und Bemühen um unser Wohl war ein Begleiter über die gesamte Zeit unseres 10-tägigen Aufenthaltes. Die Qualität der Speisen sowie deren Präsentation bis hin zum servieren war Genuss pur. Wer wander, biken (Fahrrad oder Motorrad) gepaart mit Entspannung möchte ist hier bestens aufgehoben.
Im Garberhof fühlen wir uns vom ersten Moment an immer wie zuhause und doch im Urlaub. Das gesamte Team ist sehr höflich, zuvorkommend, dabei absolut unaufdringlich und vor allem von einer natürlichen Herzlichkeit, die sofort überspringt. Man fühlt sich hier einfach wohl. Obwohl das Haus oft voll belegt ist, hört und sieht man davon sehr wenig. Die Zimmer sind mit viel hellem Holz geschmackvoll eingerichtet (ohne rustikal zu wirken), Beleuchtung und Ausstattung schaffen Wohlfühlatmosphäre. Die Bade- und…