Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Südtirol von der schönen Seite
Schöne neue Zimmer-gepflegter Garten und Außenbereich-äußere Optik des Hotels etwas bieder-insgesamt sehr empfehlungswert
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub, wir wurden verwöhnt
Grosses Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Fünfgängiges vorzügliches Abendessen, jedes Abend etwas anderes. Wanderführer Kassian ist nett, kompetent und kennt die Gegend sehr gut. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten - inbesondere der grosszügige Hamman ist erste Klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub
Ein wunderbar famileär geführtes Hotel. Preis-Leistung-Verhältnis ist perfekt. Wir fahren wieder in das Hotel. Das Personal ist super nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel - tolle Küche
Alles einfach traumhaft Zimmer, Wellness und Essen! Die Familie Pobitzer und ihr sehr kompetentes und freundliches Personal erfühlt jeden Wunsch für einen perfekten Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Hit - immer wieder gerne - sehr gastfreundlich
Absolutee Spitzen-Kurzurlaub verbracht - sehr gastfreundlich, zuvorkommend - keine Wünsche offen gelassen - genialer Wellnessbereich - grösstes Hamam Italiens - aufgeschlossenes und auch zu Spässen aufgeletes Team - so machen Ferien wirklich Spass
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Erholungs- und Verwöhntage
Wunderbare und äusserst freundliche Atmosphäre, sehr entgegenkommendes Personal, fantastische Lage, rundherum-verwöhn-Ambiente und gutes abwechslungsreiches Essen mit ausgezeichnetem Wein!
Irene(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich und profesionell
Wir kommen gerne wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns richtig verwöhnen lassen. Die Gastfreundschaft war super. Das Essen war vorzüglich und die Auswahl fantastisch. Vielen Dank
Magdalena & Siegfried(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur, Freundlichkeit, hervorragende Küche
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Tolle Wellnessanlage. Super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei dieser Gelegenheit von ganzem Herzen bei Familie P., insbesondere bei Barbara und Klaus bedanken. Wir kommen sicher wieder und können Euer Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Karl-Heinz & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotel Garberhof ist ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel. Es bietet eine sehr familiäre Atmosphäre und das Personal sowie die Inhaber selbst sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wer gerne Wandern geht oder sich in einem Wellnessbereich verwöhnen lassen möchte, ist im Garberhof bestens aufgehoben.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach wunderbar
Sind jedes Jahr im Garberhof und sind immer höchst zufrieden, sehr empfehlenswert! Die Betreuung von den Eigentümern des Hotels sowie vom Personal ist sehr gut! Sehr schöne Umgebung und gute Freizeitangebote.