Den mittlerweile sechsten Südtirol-Urlaub haben wir in diesem Jahr im Vinschgau verbracht.
Entschieden haben wir uns für das Wellness-Hotel Garberhof in Mals. Obwohl ich anfangs wegen der Lage an einer Staatsstrasse Bedenken hatte, zeigte sich vor Ort, dass die Bedenken nicht angebracht waren.
Wir verbrachten 10 erholsame und schöne Tage im Hotel Garberhof.
Geführt wird das Hotel von einer netten Familie, die freundlich, engagiert und hilfsbereit im Hintergrund aggiert und keine Wünsche offen lässt.
Den…
Sehr empfehlenswert: Personal, Essen, Beauty, super
Mein Mann und ich waren sehr begeistert vom Hotel Garberhof, wir konnten uns so richtig entspannen. Der Wellnessbereich war ein Traum die Damen im Beautybereich sind kompetent und alle sehr nett und zuvorkomment. Das gleiche gilt auch fürs Restautrant man hatte Morgens schon eine große vielfalt an verschiedene Käse, Wurst, und Gemüse Sorten. sowie Hauseigene Marmeladen und Säfte. Kaffee gab es soviel man wollte. Sämtliche Eiersorten wurden frisch auf wunsch an den Tisch gebracht. Das Abendmenü war sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder
Der Garberhof ist ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind groß und hervorragend eingerichtet. Wir hatten eine Wellnesssuite mit eigener Whirlpoolwanne. Das Zimmer war immer top gereinigt. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Abendessen (Menü) hat schon "Sternecharakter". Auch die Weine zum Essen waren hervorragend ausgewählt. Die Weinkarte enthält Weine für jeden Geschmack und bietet eine große Auswahl.
Das Alter der Gäste war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes…
Bereits bei der Ankunft hatten wir den Eindruck ein sehr gutes Hotel gewählt zu haben.
Dieser Eindruck wurde jedoch in allen Belangen und immer wieder aufs neue übertroffen.
Angefangen bei Empfang über die Grösse und Sauberkeit der Zimmer bis
zur Freundlichkeit aller Mitarbeiter - einfach Vorbildlich
Auch der Wellnessbereich war super.
Ein Extralob gilt der Küche - das Essen war hervorragend
Das Hotel Garberhof ist in Bereichen ohne Einschränkung zu empfehlen
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, excellenter abwechslungsreicher Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit wunderschöner Aussicht in die umliegende Bergwelt. Zimmer ca.40m² mit moderner Einrichtung, großzüiges Badezimmer,getrenntes WC, täglich perfekt gereinigt, immer frische Handtücher - auch für den Wellnessbereich
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und sind nicht entäuscht worden. Wellness 1.A. Beauty infolge der knappen Buchung durch uns schon sehr viel belegt. Konnte nicht mehr gross benutzt werden. Das nächste Mal werden wir früher buchen.
Es war eine gute Wahl die wir getroffen haben. Wir haben uns super wohlgefühlt, eine tolles Standartzimmer gehabt und uns von der Küche, innerhalb der Halbpension, verwöhnen lassen und kommen auch geren wieder.
Der Garberhof verdient die Bezeichnung Wellnesshotel zu 100 Prozent. Das äußerst zuvorkommende Service lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend und die Größe der Portionen in dieser Kategorie unerreicht. Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt und wir werden sicher wieder kommen!
Hotel ist zu empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr netter Service. Wellnessbereich sauber und flexibel bei Terminabsprachen. Die Möglichkeiten für Aktivurlaub sind nahezu unbegrenzt (Mountainbike, Wandern, Klettern, etc.)