Wunderschönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr freundliche und hilfsbereite Geschäftsleitung.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein grosszügiges, sauberes und sehr schönes Zimmer. Das Reinigungspersonal hat das Bett immer originell hergerichtet.
Wir kommen bestimmt wieder - herzlichen Dank.
Familiäres und bodenständiges Hotel mit viel Charm
Sehr familiäres und stillvolles Hotel, welches durch die gemütliche Atmosphäre den Alltag vergessen lässt. Nebst den wunderbarem Service war der Wellnessbereich gross und lädt zum entspannen ein.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Alles wirkt sehr familiär und man fühlt sich wohl! Das Essen ist sehr lecker und hochwertig und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel im Vinschgau, dass wir sicherlich noch einmal besuchen werden Tolle Bar, tolles Frühstück, tolle Gastgeber!
Das Sylvester Feuerwerk war ein Knaller und brachte die Gäste zum lachen- da es einfach nicht enden wollte. Obwohl es recht hochpreisig ist, ist es jeden Euro wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer traumhaften Aussicht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Schöner Naturbadeteich und Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor.