Patrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Wellnesshotel in familiärer Umgebung
Wunderschönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr freundliche und hilfsbereite Geschäftsleitung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein grosszügiges, sauberes und sehr schönes Zimmer. Das Reinigungspersonal hat das Bett immer originell hergerichtet. Wir kommen bestimmt wieder - herzlichen Dank.
Corinne(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familiäres und bodenständiges Hotel mit viel Charm
Sehr familiäres und stillvolles Hotel, welches durch die gemütliche Atmosphäre den Alltag vergessen lässt. Nebst den wunderbarem Service war der Wellnessbereich gross und lädt zum entspannen ein.
Iris (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit null Abstrichen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Alles wirkt sehr familiär und man fühlt sich wohl! Das Essen ist sehr lecker und hochwertig und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist wunderschön gelegen. Sehr sauber und Gemütlich. Das Essen ist ein Genuss. Wir alle haben uns wunderbar erholt.
Anya(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel im Vinschgau, dass wir sicherlich noch einmal besuchen werden Tolle Bar, tolles Frühstück, tolle Gastgeber! Das Sylvester Feuerwerk war ein Knaller und brachte die Gäste zum lachen- da es einfach nicht enden wollte. Obwohl es recht hochpreisig ist, ist es jeden Euro wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Professionelles Familien Wellness Hotel
Modern, Freundlich, Aufmerksam, sehr gute Küche, Eigene Produkte. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Wir kommen wieder.
Silvia (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Aufenthalt im Garberhof
Top Service, Top Gastfreundschaft, schöne Anlage -leckeres, leichtes Essen, schöne Gebäude, Freundlich
Det(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
klasse Wellness mit kulinarisch hohem Anspruch
wunderbarer Wellness-Tempel mit sehr gutem Service und extrem guter und hochwertiger Küche. 4*s absolut gerechtfertigt und dazu 1* für die Küche
Urs(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer traumhaften Aussicht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellnesshotel in Mals
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Schöner Naturbadeteich und Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor.