Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Super schönes Hotel. Grosser Spa Und Wellnessbereich. Sehr schöne Liegewiese und Restaurant Terrasse.
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
War alles perfekt Essen war ein Genuss Garten und Pool super Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön
Evi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kleinod im Norden vom Vinschgau.
Schöne Architektur, funktionale und stilvolle Einrichtung, sehr zuvorkommende Bedienung und hervorragendes Essen und eine breite Auswahl an Weinen zu sehr vertretbaren Preisen.
Esther(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal. Optimales Prei/Leistung
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Infrastruktur. Warme und herzliche Atmosphäre. Sehr aufgestelltes und freundliches Personal. Wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Corine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
im Paradies
Ich finde die Architektur sehr schön: grosse Fenster und helles Holz, in der Mitte des Gartens befinden sich der Naturteich und Wellnessbereich.
Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur !
Ein Hotel der Spitzenklasse, sowohl was das Ambiente als auch das kulinarische Angebot betrifft. Die Betreuung durch die Mitarbeitenden ist von großem Engagement und Herzlichkeit geprägt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Genuss pur
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr gute Küche und geschmackvolle Einrichtung.
Max(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
die schönsten Wochen im Jahr im Garberhof erleben
Hochprofessionell, aber mit Natürlichkeit, Geradlinigkeit, Herz und Verstand extrem ansprechendes Design, das sich zugleich durch Bequemlichkeit und eine individuelle Note (insbesondere in der Wahl der Bilder) auszeichnet extrem schöne Lage zwischen dem pittoresken Mals und den atemberaubenden Bergen
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche zeit in wünderschönem hotel😍
Bei der Ankunft würden wir von super freundlichem Personal empfangen, bei einem willkommens drink lernten wir das hotel und das Angebote aus der Broschüre kenner. Danach giengs aufs schön eingerichtete und sehr saubere zimmer. Beim sehr grossen wellnessangebot ist die entscheidung schwer gefallen wofür wir und entscheiden. Kulinarisch wurden wir verwöhnt von der extra klasse. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und am abend ein menue was besser nicht sein könnte. Bitte macht weiter so, es…