Beate(61-65)
Ein Juwel im Vinschgau
besuchenswertes Geniesserhotel, angenehm familiär, herrausragender Service in perfekte Lage....einfach etwas besonderes
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pure Erholung, wir kommen wieder!!
Vom Check-in bis zum Check out haben wir uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank an das gesamte Garberhof-Team,(welches sich an Freundlichkeit und Service kaum überbieten lässt). Einfach nur weiter so - wir kommen wieder!
Dave(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder! Preis-Leitung stimmt total!
Einfach Top! Wir haben den Aufenthalt meega genossen und konnten richtig herunterfahren. Das Zimmer (frisch renoviert) war super genial!
Falko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Bester Service und ausgezeichnetes Essen. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen…
Helga(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessurlaub
Modernes, sehr schönes Hotel mit keiner überladenen Deko. Der Wellnessbereich ist toll, es gibt genügend Liegen usw. Der Ausblick ist mega.
Eugen(66-70)
Ein hotel für eine wunderschöne Auszeit und Atmosp
Innenausstattung vom hotel hat einen grossen wohfühlfaktor durch verschiedene Materialien moderne Kunst holz und Möbel eine
Josh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes, modernes und familiäres Hotel
Der Wellness Bereich ist echt spitze und außerhalb der Hauptsaison auch super leer. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön. Das Essen ist super und das Personal sehr nett.
Edgar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Wir waren sehr überrascht wie sich das Hotel wiederum sehr positiv den Umbau über die Runde gebracht hat. Es ist eine wahre Freude, wieder wieder zu kommen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herzlichen Dank
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem essen! Hatten Halbpension gebucht. Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen (z.b. Menüanderungen). 4 Tage totale Entspannung und nach Lust und Laune inkl. Freizeitprogramm (Schneeschuhwanderung). Wir kommen wieder! :)
Gottfried(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Ferien in Mals (Vinschgau)
Familiär geführtes Hotel erster Güte. Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.