Das moderne Hotel an ausgezeichneter Lage ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Frühstück und die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und sind eine Gaumenfreude. Die Weinempfehlungen vom freundlichen Kellner waren hervorragend und jedes Mal genau nach unserem Geschmack. Die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals schliessen auf eine vertrauensvolle Personalführung hin. Hier fühlt man sich wohl.
Herzlichen Glückwunsch an das Wirte Ehepaar, macht so weiter .
Wir werden wieder kommen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr sauber und familiär geführtes Hotel. Schönes, warmes Ambiente, sehr gut organisiert bis ins kleinste Detail - was ich sehr schätze. Das Personal ist erfahren und sehr freundlich, das Essen ist traumhaft lecker - vom reichhalten Morgenbuffet bis zum 5Gang Menu. Wir haben bereits einige Hotels besucht aber dem Garberhof kann keines das Wasser reichen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Person
Auch unser zweiter Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, vorallem das reichhaltige Frühstück mit frischen Eierspeisen, das super schöne Zimmer und das durchwegs freundliche Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr familier ,freundlich man fühlt sich einfach wie zuhause.
Der Chef und die Chefin waren wie Freunde und das finde ich toll, wenn man sich mit ihnen unterhalten und sogar tanzen kann. Es war einfach schön bei Euch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchweg eine 10/10!
Gelungene Vereinigung aus Moderne und Rustikalität. Man kann im Garberhof sowohl einen aktiven Freizeiturlaub planen als auch einen entspannenden Spa-Urlaub. Ein wunderschöner Ausblick aufs Gebirge begrüßt einen jeden Morgen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. Leckeres Essen , große Auswahl an Speisen und Angeboten, durchweg eine 10/10.
Top Hotel, mit sehr herzlichem Charakter und Gastfreundschaft. Insgesamt tolle Ausstattung und Angebote, es ist für jeden Geschmack und Reisegrund etwas dabei. Für Aktive- bis Ruhesuchende geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super
Es ist nahezu perfekt. Die umgebauten Zimmer sind sehr schön. Der Aussenbereich mit dem neuen Teich ist wunderschön. Das Essen ist perfekt und auch personalisierbar wenn man etwas nicht essen darf.
Freundlicher Empfang, sauberes Haus. Mit Ausnahme der Grösse des Aussenpools ein angenehmes Aussenangebot. Abwechslungsreiche Abendmenues bei denen leider nicht immer das vorhandene Potenzial genutzt wurde.