Felix(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll.
Tolle und grosszügige Anlage. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei besserem Wetter. Der Innen- wie Aussenbereich des Hotels sind traumhaft.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Bewertung ist sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön umgebaut. Das Dorf Mals ist sehr idyllisch und verträumt. Das Hotel passt sehr gut in die Landschaft.
Waltraud(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlendwert
Sehr schönes modernes Hotel mit großem In- und Outdoorpool sowie einem tollen Naturpool. Auch das Wellnessangebot ist hervorragend. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Roger (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Beste im Vinschgau
Sehr schönes Hotel. Geplegt und sauber. Sehr grosszügige, wertig eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Perfekter Wellnessbereich.
Sandra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferien pur!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Innen- und Aussenbereich. Kompetentes, hilfsbereites und empathisches Personal, welches sich professionell um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Vielen Dank!
Prisca Schneitter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bravo! Gutes Essen und traumhaftes Zimmer mit schö
Freundliches Hotel und sehr schön gelegen. Freundliches Personal. Schöne Gegend! Hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase im Vinschgau
Gemütliches ,familiengeführtes Wellnesshotel im schönen Vinschgau! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder einmal buchen!
Jürgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten & Geniessen
Hotel Garberhof hat ein einzigartiges Außen und Innendesign, angefangen vom Empfangsbereich mit anschließend großem Barbereich, vielfältig und weitläufigen Sitzgelegenheiten und einer herrlichen Aussenterasse. Die Größe des Schwimmbads mit Innenpool und direktem Zugang zum Außenbecken, die Sauna und der Ruhe/Relaxbereich sind für die Größe des Hotels einzigartig. Der komplette Gartenbereich ist sehr weitläufig, interessant gestaltet, top gepflegt und bietet einen einzigartigen Blick in die Berg Welt Südtirols.
Ursula(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel an toller Lage
Ein tolles Hotel, gute Lage, schöner Garten, wunderbarer Pool. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen herrlich und die Zimmer sehr sauber.
Yvonne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geniales Hotel mit allem drum und dran!
Toller Bau...schöne Wellnessanlage...viele Parkplätze... SUUUUPER nettes Personal. Mega feines Essen...sehr schöne Zimmer...