Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes wellness Hotel
Die zimmer sind immer sehr sauber .überall fühlt man sich wohl.das wellness ist sehr schön . Sehr netter empfang an der reception. Die lage ist sehr ruhig .man kann sich gut erholen...
Wer Wert auf perfekten Service, Sauberkeit, Stil, Ambiente und super leckeres und hochwertiges Essen legt, ist beim Garberhof genau richtig. Die 6-Gänge-Menues waren jeden Abend ein Genuss. Auch das mehr als reichhaltige Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Extrem gepflegte Zimmer und Anlage. Da steckt das Herz von Familie Pobitzer drin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts lässt zu wünschen übrig!
Toller, entspannter Aufenthalt. Rezeption, Zimmer. Pool, Wellnessbereich, Restaurant, Bar - alles bestens, alles Topp! Und Freundlichkeit wird gross geschrieben, wir können den Garberhof nur weiter empfehlen.
Sehr schönes und komfortables Hotel mit grossem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Feine Weine aus dem Südtirol. Ideal für entspannenden Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unsere Bewertung.sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhig und in schöner Umgebung. Das ganze Team ist sehr kompetent und freundlich.Wir können ein grosses Lob an alle aussprechen,
Superschöne Anlage, tolle Materialien, wunderbares Essen, schöne Wanderführungen durch Kassian, Hammam, Saunen, Pools superschön und das Personal echt mega freundlich 👍👍👍👍👍
Der Garberhor ist eine Oase in Mals. Wunderschöner Garten, sehr schöne Terrasse, kulinarischer Höhenflug, extrem sauber und gepflegt, stilvolles SPA. Das Personal SPITZE!!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit perfekter Küche auf höchstem Niveau !
Herzliche persönliche Gastgeber wo man die Familie spürt und immer Willkommen ist
Sehr charmantes und engagiertes Personal. Moderne und gleichzeitig warme Einrichtung. Super Essen und einen schönen Wellnessbereich, in dem man gut ausspannen kann.