Beatrice(51-55)Schweiz
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service. Einzig im Hamam war es laut und nicht sehr entspannend, da viele Personen anwesend waren.
Herbert(71+)
Hervorragend
Schon beim ersten Kontakt fühlt man sich als Gast sehr gut aufgenommen und hat das Gefühl willkommen zu sein. Auch die Herzlichkeit Des gesamten Personals ist vorbildlich.
Peter(46-50)Schweiz
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter Service und reichhaltiges Speiseangebot. Top Wellness-Bereich. Wir werden das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Famoses Hotel im Vinschgau gefunden!
Einzigartig, speziell, abwechslungsreiche, starke Küche, top freundliches Personal hilfsbereit und sehr gesprächig...
Julia(36-40)Schweiz
Ausgezeichnete Gastgeber
Herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichneter Service. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Küche ist ausgezeichnet.
Michael(26-30)
Perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel überzeugt mit einer ausgezeichneten Gastfreundschaft, einer top modernen und sauberen Infrastruktur, so wie einer hervorragenden Küche.
Justin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannt wieder aus dem Urlaub zurück
Alles in Ordnung. Der Aufenthalt hat uns sehr entspannt. Es gab keinen Punkt den wir uns anders gewünscht hätten. Danke bis zum nächsten mal!
Corinne(31-35)Schweiz
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und traumhafter Aussicht. Grosses Wellnesangebot und sehr freundliches Personal.
Karl Heinz (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Familiäres Hotel mit tollem Personal!
Ein Haus zum ankommen und wohlfühlen! Abschalten von der ersten Minute weg. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Sehr freundliches Personal gute Lage feines Essen super Wellness Anlage grosse Zimmer wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke vielmals ☺️