Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Die Oase für Erholungsferien
Die Gastfreundschaft wird sehr, sehr gross geschrieben und auch gelebt. Hier stimmt der Service vom Anreisetag bis zur Abreise!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bijou am Ortsrand
Ein ganz wunderbares Hotel. Der Blick von aussen lässt nicht unbedingt vermuten, dass sich hier ein Schmuckstück befindet. Der grosszügige Empfangsbereich ist mit schönen Möbeln ausgestattet und man wird äusserst freundlich empfangen. Der Blick von der Terrasse oder dem Pool ins Tal ist fantastisch und lässt den Alltag vergessen. Das Wellness- und Beautyangebot überzeugt. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Speisen, besonders das Abendessen sind enorm lecker und an der sehr gut…
Andreas (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühloase im Vinschgau
Sobald man auf der großen Terrasse mit Blick auf den Garten mit Schwimmteich und in den Vinschgau sitzt, ist man im Urlaub angekommen. Alle öffentlichen Bereich sind großzügig und offen gestaltet, ob Restaurant, Bar, Terrasse oder Garten. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Frühstück und Abendessen waren lecker. Abgerundet wird das Ganze von einem motivierten und aufmerksamen Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt
Super Hotel mit gediegenem Ambiente. Toller Wellnessbereich. Aufmerksames und freundliches Personal. Hotel ist seht zu empfehlen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub
TOP Hotel Hamam spitze, grosszügige Parkanlage, Wellnessbereich entspricht unserer Zufriedenheit, exzellentes Essen mit regionalen Produkten, riesige Barkarte.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommem wieder
Gutes und freundliches Personal, gute Lage für Wanderungen, Sehr gutes Hotel, klasse Preis/Leistungsverhältnis, viele Ruhemöglichkeiten.
Laszlo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Auszeit
Ein super schönes Hotel - das Ambiente, der Service, der Wellnessbereich und das Essen sind einfach perfekt! (ein Traum)
Daniela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Es war einfach alles perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Gedicht und das Zimmer top.
Alexandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen!
Das Hotel und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir konnten trotz kurzer Aufenthaltszeit sehr erholsame, genussvolle und abwechslungsreiche Tage im Hotel bzw. der Gegend verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergessliches Hotel
Sehr tolles und durchdachtes Hotel. Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet. Einfach ein Traum! Personal super!!