Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Einmalig
Super Wunderschöne Anlage das beste Wellnes Hotel das ich in meinem Leben je erlebt habe,die nettesten Hottelangestellten die ich je erlebt habe Danke
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍👍👍
😊😊😊 Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend die Atmosphäre war sehr angenehm und herzlich die Küche ist phantastisch
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Garber Hof lohnt sich definitiv
Egal ob für Aktiv-Ferien, Wellness-Liebhaber, Gourmet-Freunde, mit Vierbeiner Reisende...Garber Hof lohnt sich!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt hört man von den Autos überhaupt nichts. Schöne Aussicht. Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Essen ist hervorragend. Sehr gute Weinkarte. Wellnessbereich ist auch gut und hat gutes Angebot. Sehr von Vorteil ist, dass die Eltern mit Kleinkindern in einem separten Raum Essen.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness im Garberhof - Erholung pur!
Das Hotel Garberhof hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche, die mit 5-6 kreativen Gängen den Tag abrundete. Was aber den Aufenthalt besonders machte, war die Herzlichkeit, mit der das ganze Team einen Top-Service leistete. Danke für wunderbare Tage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Wellnesshotel, super Küche, tolle Lage
Schickes und modernes Wellnesshotel. Alles sehr hochwertig, hervorragende Küche und zuvorkommende Mitarbeiter..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Wellnes-Urlaub
sehr sauber, sehr modern, sehr angenehme Atmosphäre, tolles Personal - alles prima - tolle Umgebung - schöne Landschaft
Ute und Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genussreicher Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Man fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer 'Venusta Superior' 03 ist geräumig, hat einen eigenen Sitzplatz im Grünen und war sehr sauber. Wir fühlten uns gleich wohl darin.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Das Hotel, die Architektur, das Interior-Design und der Wellness-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühl Hotel mit aufmerksamen Service
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen, aufmerksamen Service. Wellnessbereich, Sauna und Hamam sehr gepflegt und angenehm. Herausragender Blick auf die Natur und Garten auf der einen Seite; Straße auf der anderen (durch 2 Fenster nicht störend).