Melanie (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Genuss
Hotelführung und Team mit viel Herzblut, toller Wellnessbereich inkl. Hamam, genussvolles Essen und Trinken, viele Extras inkludiert, Preis/Leistung stimmt, sehr gepflegte Anlage
Josefina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren gut aufgehoben und werden wahrscheinlich wieder einmal kommen. Bis bald!
Melanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen...
Sehr ruihges Hotel und hat eine super Lage, Schwimmbad ist sehr schön und Essen war auch sehr gut. Der Speisesaal könnte noch ein wenig erneuert werden, passt nicht zu 100% mit den anderen Teil von Hotel zusammen.
Christa und Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Rezeption freundlich, hilfsbereit, umsichtig GL immer präsent und ansprechbar Servicekräfte in ausreichender Zahl und immer top Zimmermädchen vorbildlich Spa hervorragend
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Wellness Tage
Sehr schönes Hoel , sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und traumhaftes Frühstück Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Schöner Wellnessbereich
René (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, grosszügige Zimmer, spezielles Lob an den Zimmerservice! Schön er Saunabereich. Hamam ni ht benutzt und darum keine Bewertung.
Hans-Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das werde ich in Erinnerung behalten
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness, Wintersport und Wellness an einem Ort :)
Wunderschöne Zimmer, tolle Lage und sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, am Abend das mehrgängige Dinner sehr gut ausgewählt und auch auf Unverträglichkeiten wurde immer etwas Angeboten oder sogar zubereitet.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütlicher Wellnessaufenthalt mit tollem Essen
Das Hotel Garberhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Der Empfang ist bereits sehr freundlich, das Zimmer ist toll ausgestattet, gross, sauber, hat einen atemberaubenden Ausblick und es fehlte uns an nichts. Preis/Leistung stimmt, das Frühstücksbuffet ist vielfältig, das in der Halbpension inbegriffene Abendessen immer wieder ein Erlebnis mit toller Auswahl (und Ausweichmöglichkeiten, sollte mal doch etwas nicht passen). Der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, Sauna und Hamam ist immer wieder einen Besuch wert und…
Maya (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness pur
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service und Wellness. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel wirklich gerne weiter empfehlen.