100(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach zum Entspannen
schöne Hotelanlage mit wunderbarem Essen und topmotivierten Personal Zwei tolle Pools (Wasser könnte kälter sein) in sehr malerischen Umgebung
Alexandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
freundliches Personal, top ausgestattete Suiten und Zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit tollen Pools, fantastisches Essen und eine grandiose Wein-Auswahl
Oskar Meier (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter so
Ein super Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und gerne wieder vorbei kommt um sich die Batterie vollständig auf Tanken kann
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolutes Traumhotel
Im Garberhof bleiben keine Wünsche offen! Es war ein Traumurlaub durch und durch! Für jeden ist hier etwas dabei - egal ob entspannt oder aktiv
Irma (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl Hotel
Trotz der gehobenen Hotel Kategorie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen Zimmer Wellnessbereich Aussenbereich top
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholsame Tage im Garberhof
Stilvolles und gemütliches Hotel mit feinem Essen und netten Leuten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Lebensfreude im Südtirol
Das Hotel und Restaurant Garberhof ladet zum verweilen ein. An schöner Lage eingebettet in die Südtiroler Bergwelt gibt es nichts zu bemängeln.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum-Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit super moderner und geschmackvoller Ausstattung, ausgesprochen freundlichem Personal und super Wellness-Angeboten. Die Zimmer und der Ausblick zum Berg sind traumhaft und die Speisen ein absoluter Genuss. Hier wird Gastfreundlichkeit noch sehr ernst genommen und von jedem gelebt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Erholungsurlaub in diesem traumhaften Hote! Hier wird einem jeder spezielle Wunsch erfüllt z.B. der Tausch eines Gerichts beim Abendmenü. Hier werden auch Extrawünsche für…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wellnesshotel im Vinschgau
Persönlich geführtes Wellnesshotel mit gehobener Ausstattung und hervorragender Küche und sehr engagierten freundlichen Personal.
Heini(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstmalig im Garberhof
Freundlich, sympathisch, schöne Bar, megatolle Terrasse mit schöner Poollandschaft, sehr leckeres und schönes Frühstückbuffet