Das Hotel ist eigentlich der Geheimtipp!
Die Lage des Garberhofes liegt im Herzen des Vinschgaus und spielt alle Stücke. Von unserer Suite mit Sauna und Jacuzzi hatten wir einen herrlicheren Ausblick auf die Ortlergruppe, absolute Ruhe und im wahrsten Sinne des Wortes Wellness-feeling. Auch das Angebot für Wellness seitens des Hotels lässt keine Wünsche offen, ein sehr stylischer Innenpool von dort aus man wieder ins Freie schwimmen kann, der Saunabereich und der Hamambereich ist topp ausgestattet.
Auch die neu…
Toller Service und sehr gutes Essen!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und ist sehr anspruchsvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit schönem Wellnesbereich. Das Essen war fantastisch. Selten einen so unbeschwerten Hotelaufenthalt gehabt, da ich auch glutenfreies Essen angewiesen bin. Servicepersonal kannte sich immer mit allen Allergenen aus, ich konnte jedes Gericht in glutenfreier Variante bekommen. Glutenfreie Auswahl an Brötchen und Müsli war jeden Morgen schon auf dem Tisch für mich bereit.
Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt! In jedem Bereich des Hauses super freundlich betreut worden. Ganz besonders begeistert waren wir von der Leistung der Küche!