Michele (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Gastgebern und Personal! Saubere Zimmer, sehr schöner und grosser Wellnessbereich, Zimmer zum Teil etwas älter.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragende Küche, schönes Zimmer, grosses Hamam und schöner Wellnessbereich
Johanna (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Einzig finde ich schade, das die Zimmerpreise nicht auf der Homepage ersichtlich sind
Roswitha(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schön und gepflegt, man fühl sich wohl und es ist ein familiäres Ambiente. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundliche
Marlies und Ruedi (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Diese Frage verstehe ich nicht und kann daher kein
Schönes Hotel in der Gegend wo die besten Äpfel wachsen und die schönsten Mädchen aufgewachsen sind. Dieses schöne Mädchen vom Südtirol ist der Grund wieso wir immer wieder nach Mals und Laatsch kommen. Viele Grüsse an Cilli
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grandios
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Vom Empfang, Service, Unterkunft und Verpflegung einfach nur top. Die Küche ist hervorragend
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schöne Auszeit
Wunderschönes modernes, neu eingerichtetes Hotel. Entspanntes Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eine unvergessliche Zeit
freundlichstes Personal, helle und weitläufiges Interieur, wunderbares Essen ein traumhafter Urlaub auch wenn nur 3 Tage
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub
Wellness und Kulinarekoase mitten im Vinschgau. Als überzeugter mehrfacher Wiederholungsurlauber kann man das Hotel, das Team und die Umgebung nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wander-und Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, mit wunderschönem Außen-und Innenpool. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Panoramablick, die Einrichtung entsprach nicht ganz unseren Ansprüchen. Die Zimmer werden jetzt aber renoviert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.