Erstklassiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Modernes Hotel mit zeitgemäßem Ambiente und sehr ansprechendem Wellnessbereich , dazu eine ausgezeichnete Küche mit gigantischem Frühstücksbuffet sowie einem exzellenten Abendmenü.
Super ausgestattetes Wellnesshotel! Toll gelegen mit Blick auf die Berge! Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr gut!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage. Viele schöne Holzelemente. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen im Hotel. Ganz besonders im Service am Abend und an der Bar. Schöner, großer Wellnessbereich mit netten Ruheräumen. Der Panoramablick auf die Berge vom Wellnessbereich und von der Terrasse aus ist unbezahlbar. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Trotz des vielen Verkehrs war der Lärm im Zimmer bei geschlossenem Fenster/Türen nicht gut zu hören und störte auch nicht in der Nacht.…
sauber die Wellnessanlage und der Hamam Bereich - Die Bedienung freundlich und aufmerksam - das Zimmer komfortabel und mit Geschmack eingerichtet -
Es ist uns nur eine Sache aufgefallen - der Hamam Bereich war etwas kühl und nicht mehr so warm wie wir es in Erinnerung hatten.
Zum Ausspannen, Verwöhnen lassen und für Aktiv-Ferien ideal. Das grosszügige Hallenbad im Winter und die tolle Liegewiese im Sommer erlauben viel Privatsphäre.
Einzigartiges Wellnesshotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir sind gespannt, wie sich das Haus optisch durch die Erweiterungs- und Renovierungsarbeiten verändert und habe gleich für Herbst 2023 gebucht.