Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Allergien wurden beim Essen berücksichtigt.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sensationeller Wellnessaufenthalt
Alles war perfekt, besser kann aus meiner Sicht ein Welleness-Hotel nicht sein. Vom Empfang bis zur Küche ein unglaublicher Level zu einem fairen Preis.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Ihr Hotel und das gesamte Team sind hervorragend. Bitte machen Sie so weiter. Aber auch der Vinschgau ist eine Reise wert.
Bernadette (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Hotel. Mitarbeiter,Seniorchefin und Juniorchefin immer auf alles Bedacht. Bei derZimmer Fee immer alles in Ordnung.
Klaus(66-70)Deutschland
TOP-Adresse im Vinschgau
Ein Wohlfühlhotel, geführt von einem Team, dass sich als Großfamilie empfindet. Zivile Preise an der Bar und im Cafebetrieb.
Helene, Stepahn & Vera(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Best of hideaway!
Oase und Heimat zu gleich! Pur, authentisch und familiäre, mit Geist für Natur, Region und trotzdem für die grosse weite Welt offen! Der perfekte Mix...
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiär geführte Luxus-Oase !
Der Garberhof ist für uns eine Wellness-Oase zur Entspannung, mit luxuriösem Ambiente und einer hervorragenden Küche.
.(56-60)Deutschland
Rund um der perfekte Urlaub
perfekter Service, super Essen, Gutes Aktivprogramm, sehr zu empfehlen , wunderschöner Garten , toller Wellnessbereich
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top top top
Kulinarischer Wohlfuehlort Urlaub in perfekter Harmonie. Entspannung - Abschalten vom Alltag Genuss pur sehr zu empfehlen
Nina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war einfach super
Es war einfach super !Sehr sehr herzliche begrüssung als wir angekommen sind, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen war ausgezeichnet uns hat es super gefallen wir werden aufjedenfall wieder gehen.