Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Alles schon vorher erwähnt , alles Prima Leider haben wir beim Abendessen das Büfett vermisst . Essen war wie immer Köstlich
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vier schöne Tage im Garberhof
Das Hotel ist sehr schön und vor allem in jedem Bereich gut aufgestellt. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Und die Küche lässt kein Wunsch offen. Selbst auf Unverträglichkeiten wird sehr geachtet. Rund um ein tolles Hotel.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr gut ausgestatte im Bereich vom Wellness und beim Essen. Das Essen war hervorragend. Alles waren zu jederzeit freundlich und man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellness-Hotel in Mals
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich top. Grosser Indoor- und Outdoorpool ist vorhanden.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Trotz der ungünstigen Lage (dicht an der stark befahrenen Straße) bietet das Hotel perfekte Entspannung: gelungenes Design, gehobene Gastronomie und den schönen SPA-Bereich.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, traumhaften Umgebung
Sehr tolle Lage, viele Parkplätze. Super freundlichen Personal und Inhaber. Terrasse mit Bergblick, Freibad und Liegen. Gemütliche Zimmer und schönes Spa, sehr leckeres Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder…
Urlaub von Anfang an. Sehr familiär. Top Service und super freundliches Personal. Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Von morgens bis abends ein fantastischer Ausblick.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel.
Leider sehr nahe an der Hauptstrasse. Das Zimmer war sehr schön. Essen hervorragend. Das Abendessen könnte man bereits auf 18.00 Uhr legen. Frühstück perfekt. Alles da.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum begeistert vom Garberhof in Mals
Während unseres Kurzurlaubes haben wir mehr von der traumhaft schönen Gegend und zu wenig vom tollen Angebot des Hotels profitiert. Wir sind aber begeistert von dem feinen Essen, dem Personal und der tollen Anlage!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Besuch wert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Essen, guter Service im allgemeinen. Das gesamte Personal ist immer höflich und geht auf die Wünsche der Gäste ein ohne zu zögern.