Wir verbrachten im Hotel Garbi erholsame 10 Tage und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Wir sind eher die Strandurlauber(8min Weg), so das ich zur Animation tagsüber nur sagen kann, das es sie für alle Altesrgruppen gab und immer viel genutzt wurde. Das Abendprogramm war bis auf einige Ausnahmen eher lahm (bingo/Schauspiel), mit den Kiddis wurde jeden Abend gesungen, was ihnen sichtlich Spaß gemacht hat.
Das Essen fanden wir schmackhaft und völlig ausreichend, nach einer Woche wiederholt sich die Speisenfolge…
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Garbi. Wie erwartet waren wir mit dem Hotel - und vor allem der Animation - sehr zufrieden. Wer einen Familienurlaub auf Mallorca plant, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Das Essen ist ok; es gibt eine recht große Auswahl, wobei einige Speisen täglich auf der Speisekarte stehen. Das kommt vor allem den Kids zugute, auch wenn deren Essverhalten eher schwierig ist. Getränke sind ausreichend vorhanden (Wasser, Sprite, Fanta (Zitrone und Orange), Cola light, Cola sowie…
Hotel war im ordentlichen und sauberen Zustand. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Animation war bemüht.Essen war in Ordnung.Zimmerreinigung war gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familien Hotel
Wir waren als Familie und mit einer befreundeten Familie mit insgesamt 3 Kinder dort. Einer 1,5 Jahre, die anderen beiden 5 und 6 Jahre alt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Animation war manchmal ein bisschen laut, aber sonst super. Den Kindern hat es gefallen und uns Erwachsenen auch. Zimmer sauber, Bad ganz toll. Freundlich ohne Frage. Und der Weg zum Strand, na ja uns hat es gut getan etwas zu laufen. Alles in allem ein toller Urlaub, wenn noch mal Mallorca dann GARBI.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Es wäre falsch etwas negatives über das Haus selber auszusagen.
Allerdings möchte ich darauf aufmerksam machen, dass wenn man sehr früh morgens ankommt, man sein Frühstück noch selber bezahlen muss (pro Person 8€). Das ist soweit das einzige Manko, was dieses Hotel aufweisen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und schön ausgestattet. Das Essen ist immer sehr zahlreich aber nicht besonders gut. Das Hotel wird hauptsächlich (99%) von Deutschen besucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für junge Familien zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total, das Personal ist super und das Hotel ist auch sehr schön. Einzig der innenliegende Pool ist nicht so toll, da es sehr nach Chlor riecht. Essen war i.O., war nicht alles nach unserem Geschmack, aber die Auswahl war riesig, sodas man immer was gefunden hat.
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Hotel Garbi und es war wieder spitzenmäßig. Wir haben uns wieder sehr wohl ggefühlt und sind nicht abgeneigt ein 3. mal hier her zu kommen.
Ein sehr schöner Urlaub , Personal immer freundlich
Die Animation nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt. Die Sportanimation war besonders gut und vielseitig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Personal besonders in der Gastronomie absolut super! - Wer behauptet das das Essen nicht schmeckt, hat noch nie auf Mallorca Urlaub gemacht, oder wenn dann nur im 5Sterne Bereich! Zimmer sind auch gut, genau wie die Reinigung durchs Personal! Getränke am Automaten sehr gut trinkbar...!