Waren zum ersten mal in diesem Hotel, haben aber schon wieder für den Herbst gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Alles sauber, vom Zimmer bis zum Pool. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Animation - einfach Spitze. Immer freundlich, immer ansprechbar und was die Mädels und Jungs in ihren Shows abends auf die
Bühne brachten, war einfach spitzenmäßig.
Der Bettbezug wurde nicht einmal in den 10 Tagen gewechselt dazu wurde immer nur grob durchgeputzt und es wurde dauernd etwas vergessen( Handtücher) Allgemein ist das Hotel Renovierungsbedürftig also keine 4 Sterne mehr Wert aber wer nicht so auf qualität achtet und einen Preiswerten Urlaub möchte genau passend!
Das Hotel ist einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Das Hotel Garbi Cala Millor ist sehr familien- und behindertenfreudlich. Es ist als All Inklusiv sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Pärchen, Familien und Gruppen aller Alterstrukturen dort untergebracht.
Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen und würden einen Aufenthalt dort wieder buchen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat uns sehr zufrieden gestellt und entsprach auch den angebotenen Leistungen bei der Buchung.…
Wir waren super zufrieden. Der Urlaub war so entspannt, weil das Personal super gearbeitet hat. Für die Kinder wurde immer was geboten, so konnte keine Langeweile aufkommen. Das Hotel ist sehr ruhig, etwas abseits gelegen. Wenn cala millor, dann dieses Hote!!!