Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht, da man ruhig später zum Pool gehen konnte und immer genug Liegen frei waren. Die Anlage an sich war sehr schön, das Personal (besonders Silke an der Rezeption und Kellner Leo im Speisesaal) sowie das Super-Animationsteam um Karim waren spitze. Unser Zimmer war sehr schön, es ist nur schade, daß während der Hauptsaison 2 x die Woche keine Reinigung stattfand. Für ein 4 Sterne Hotel kein guter Standard. Genauso wie das Essen, das im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht so groß, mit vier Etagen genau richtig. Uns war es auch nie zu voll z.B. beim Essen. Am Pool gab es immer genügend Liegen, das fanden wir sehr entspannend. Gut war auch, das man die Liegen umstellen konnte, zum Beispiel auf die Wiese.Handtücher kann man auf Kaution ausleihen, finde ich persönlich sehr praktisch.
Das Hotel war insgesamt sauber, Zimmerreinigung war ok.
Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.
Fazit: ein tolles Hotel mit gutem…
Bei dem Hotel handelt es sich um ein familienfreundliches Hotel, für kleine Kinder sehr gut geeignet. Es war ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir haben uns gut erholt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub 2012
Positiv war die schöne Poolanlage und die geräumigen sauberen Zimmern . Auch die Auswahl am Buffet war sehr gut . Aber irgendwie hatte man das Gefühl einer gewissen Kühle in Sachen Atmosphäre ... kein persönliches Ansprechen durch das Personal sowie das Essen in einen riesigen Saal . Von einen 4-Sterne Hotel könnte man wenigstens die Kanne Kaffee am Tisch erwarten . Der Kaffee konnte an der Maschine gezogen werden (Instant-Kaffee), Bier am Zapfhahn kalt und schal . Die Abkürzung zum Strand sollte man mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel Super Animation, nichts zu meckern.
Wir waren als Familie mit 7 Personen im Hotel Garbi.Uns hat es sehr gut gefallen.Die Zimmer sind groß. Das Badezimmer hell und Freundlich.Die Auswahl am Buffet war klasse.Das Personal im Hotel sehr freundlich und nett.Die Animation war ein Erlebnis für unser Enkelkind.Wir werden sicherlich dieses Hotel nochmal besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens
sehr gutes unter deutscher Leitung geführtes Hotel. Fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Kinderfreundlich. Personal sehr zuvorkommend unf höflich.Strandentfernung ca. 500 m.
Zimmer sehr gut, Saquberkeit ebenfalls.
Gute Kinderbetreuung. Animation könnte besser sein.
AQlles in allem weiterzuempfehlen.
Jederzeit wieder
Lage und Entfernung zum Strand okay
Essen manchmal zu eintönig
Animation für jedes Alter was dabei
Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen
Ein Urlaub für jeden in der Familie
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Familienhotel ,das wir mit all in gebucht haben . Die Lage , die Ausstattung und die Leistungen im all in entspricht genau den Beschreibungen die ich hir gelesen habe . Als kleines Manko habe wie nur die Ordentlichkeit der Putzfrauen empfunden.
Ein eher kleines Hotel, was uns auch nicht störte. Die Sauberkeit im Zimmer war ok aber die Betten sehr unbequem und das Zimmer für 3 Personen (2Erw.+Kind) gerade ausreichend. Das Bad war groß genug.Die Reinigung der Teppiche in den Fluren fand fast nie statt. AI war lächerlich für ein 4" Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und Niederlande, in allen Altergruppen.
Wer den Komfort eines 4* Sterne Hotels sucht ist hier falsch. Wer einen einfachen Urlaub am Pool mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Ein schöner Urlaub aber nicht noch einmal in dieses Hotel! Mallorca ist eine sehr schöne Insel, aber es gibt definitiv schönere Ecken als calla millor. Das Zimmer war sehr sauber, Animation und Essen ließ zu wünschen übrig.