Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren mit allem super zufrieden. Ein perfekter Service und alles sauber. Die Animateure, vor allem Marvin, waren einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel war in dem Zeitraum als wir es besuchten, überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht. Es gibt nur All In, aufgrunddessen auch kein Armband getragen werden muss. Die Grösse des Hotels (4 Stockwerke) empfanden wir als angenehm. Über die Zimmer können wir sagen, dass man im 3. und 4 Stock, sollte man ein Zimmer Richtung Strasse haben, sogar das Meer etwas sieht. Da das Hotel ungefähr in 3. Reihe zum Strand liegt, ist auch die Geräuschkulisse durchaus angenehm.
Mallorca ist schon teuer. Man merk es, wenn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geniales Hotel für Familien, Kinder bis 12 Jahre
Grundsätzlich und insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Die Appartments sind geräumig und relativ gepflegt. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht excellent. Ecken und Kanten werden gerne übersehen. Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt, bis auf Dienstag und Donnerstag, an diesen Tagen wird nicht geputzt. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man ein Zimmer zur Straßenseite nehmen, ggf. ruhiger. Wir hatten ZImmer nummer 014, sehr gut. Zur Begrüßung erhält man eine…
Auch für eine Familie mit 3 Kinder sehr gut geeignet, Personal ist immer sehr freundlich gewesen, obwohl die Kinder manchmal laut waren oder auch was zu Bruch ging. Tolle Poollandschaft und leckeres Essen. Gerne jederzeit wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel vom Feinsten
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Hauseigene Gärtner hat "grüne Finger".
Die Verpflegung All Inklusive hat hier nicht Billig - Billig Produkte zur Folge.
Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch mit einer Handvoll Holländern und Spaniern.
Im Hotel befinden sich 3 Aufzüge.
Der Linienbus nach Palma, der Palma-Express bzw. der "normale" Linienbus, fährt zwar laut Plan mehrfach täglich, doch der Fahrer hält nicht wenn der Bus schon fast voll ist. Wenn ihr den Bus nehmt, kauft auf jeden Fall das Hin - und…
Das Hotel ist nicht sehr groß, deshalb haben wir es auch gewählt. Es liegt etwas ausserhalb und dadurch ist es sehr ruhig. Wir haben All inclusive gebucht, dass kann man mit Kindern nur empfehlen.
Ich kann dieses Hotel, vorallem für Familien, nur weiterempfehlen. Wir hatten wunderschöne 8 Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Das Hotel Garbi ist ein Familienhotel, wir haben noch nie so viele kleine Kinder in einem Hotel angetroffen. Und es waren wärend unserer Anwesendheit ausschliesslich Deutsche zu Gast!
Das Hotel ist baulich in gutem Zustand,was wohl daran ligt das es noch nicht besonders alt ist.
Es gibt als Verpflegung nur "All Inclusiv" und zwar ohne Armbänder.
Wer Ruhe möchte sollte sich kein Zimmer direkt über der Innenbühne geben lassen, es ist sehr hellhörig und die Show dauern meist bis Mitternacht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Uns hat es gut gefallen,.wir würden unseren Urlaub gerne wiederholen.
Meiner Schwester hat die Kinderanimation, besonders die Disco gerne gemocht.Auch das Essen war toll. Die Anlage an sich beeindruckte sehr,aber
die Umgebung war nicht sehr schön.
Es hätte auch sauberer sein können.
Von außen ein unscheinbares Hotel, aber innen super angelegt.
Schöne, weitläufige Poolanlage und ein freundliches Personal.
Vielseitiges Buffet.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Top Hotel für Familien mit Kindern, für Paare nix!
Die Anlage gesamt bietet genügend Platz für alle. Das Hotel wirkt von aussen freundlich,nicht neu, aber ordentlich und sauber! Die Empfangshalle ist hell und freundlich gestaltet, das Personal am Empfang und im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind als Paar (25-31) angereist und waren insgesamt 9 Tage mit all inklusive Verpflegung im Garbi! Das Hotel ist sehr familienfreundlich-für die Kinder wird sehr viel Unterhaltung und Beschäftigung geboten, so das die Eltern sich auch mal ausruhen können!…