Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Großes Lob an Karsten, Nadja und Daniel von der Kinderanimation und auch das andere Personal, war so kurz vor Saisonende immer noch Aufmerksam und freundlich.
Ich hatte als chron. Rückenkranker nur ein Problem mit den Betten.
die grösse des hotels und der zimmer war in ordnug. Die Empfangshalle und vor allem der Pool war sehr sauber. Für das Geld wäre ein grösser Fernseher angebracht. Einige Sachen wie Dusche war kaputt. hätte ich bei 4 Sternen nicht erwartet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
schöner Urlaub
Urlaub war ok. Hotel etwas abseits von Cala Millor.
Animation war sehr schlecht, überhaupt: wo war die Animation??
wir hatten leider Pech mit dem Wetter: von 1 Woche 4 Tage Regen.
zum bemängeln: die Getränke viel z kalt u es gab nur cola, Fanta, Sprite u Wasser tagsüber. Also nichts für kleinere Kinder wie z.B. Apfelschorle.
Es gab auch keinen Nahchmittagssnack wie wir es gewohnt waren von all inklusiv: nur tägl dieselben 2 Sorten pappigen Kekse.
Sonst eigentl weiterzuempfehlen dieses Hotel. Ich jedoch würde…
Der Urlaub hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Der erste äußere Eindruck des Hotels war kurz etwas erschreckend ( wie ein Wohnsilo ) aber mit der Sauberkeit ,dem Essen ,der Animation und einfach mit dem " Innenleben" konnte es voll überzeugen.
Ebenso die Atmosphäre am Pool - alles locker, aber auch entspannend- es mußte nicht immer der Strand sein.
Wir kommen sicher nochmal wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit Mängeln
Die Lage des Hotels war sehr gut. In wenigen Gehminuten war man am Strand oder in der Einkaufsstraße. Für Familien mit Kindern stellt sich die Lage etwas abseits eher als Vorteil dar, da es im Ort von Cala Millor in der Hauptsaison doch abends etwas laut und trubelig wird. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen und Getränke war anders als oft beschrieben durchaus akzeptabel. Lediglich die Reinigung unseres Zimmer ließ stark zu wünschen übrig. Entweder wurde überhaupt nicht geputzt (und damit meinen wir nicht…
Wir hatten einen Super-Urlaub! Das Hotel liegt ca. 7 Fußmin. vom Strand und Ort entfernt. Ist aber kein Problem, dafür liegt es ziemlich ruhig. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl, den wir aber kaum genutzt haben, da das Essen und die Getränke gut und ausreichend waren. Die Neckermann-Animateure und der Hotel-Animateur und Masseur Klaus waren nett aber nicht aufdringlich. Das Hotelpersonal (alle! Rezeption über Kellner bis hin zur Putzfrau) waren auch total freundlich. Also alles in allem: Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zu jeder Zeit wieder
Dass das Hotel am Rand von Cala Millor liegt, haben wir eher als positiv empfunden. Ca. 500 m nach links hat die Einkaufsstraße begonnen und die 600 m zum Strand waren auch überhaupt nicht schlimm, obwohl
wir bei der Ankunft sehr erschraken, da wir kein Meer erblicken konnten. Das Hotel liegt ruhig, aber nicht zu abseits. Man kann sich sehr schnell wohl fühlen. Wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub gut geeignet. Das Hotel liegt allerdings etwas abseits und direkt an der Umgehungsstraße/Ortsausgang von Cala Millor, was zeitweise zu einer Beeinträchtigung durch Straßenlärm führt. Das Hotes liegt etwa 10 Minuten zu Fuß von Strand und City entfernt.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Getrübt hat den Eindruck lediglich die oberflächliche Reinigung des Zimmers. Die übrigen Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, Animationsteam ...) waren immer sehr bemüht. Alle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auch wieder. Alles bestens. preisleistung bestens. Zum Strand zwar eun kleiner Laufweg von 10 Minuten aber das ist kein problem. Für Kinder ist viel geboten. jeden Abend Programm für groß und klein. Kann es nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Für uns als Familie war es einfach klasse. Die Animation war gut, überhaupt nicht aufdringlich und für jedes Alter etwas dabei. Essen war reichlich und gut, viel Obst und jede Menge Nachspeisen. Zimmerreinigung war gründlich. Die Betreuung durch die Reiseleitung war ebenfalls gut. Es war ein rundum gelungener Urlaub.