Leicht in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber und ordentlich. Alles Inklusive ist dort nicht alles Inklusive, es sind nur wenige ausgewählte Getränke die Inklusive sind, Bier gehört aber dazu. W-Lan sollte ja auch dazu gehören, als wir dort Urlaub machten gab es die ganze Zeit keins, auf Nachfragen bekamen wir immer zur Antwort "wir arbeiten daran".
Hervorzuheben ist die Arbeit des Personals in diesem Hotel, der Pool wird jeden Abend gesaugt, die Toiletten am Pool waren IMMER sauber !
Die Köche verstehen…
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt / hilfsbereites und nettes Personal / gute Verpflegung / sehr guter und gepflegter Außenbereich mit ausreichend Platz und Liegen, großem Außenpool und Poolbar / kurzer Weg zum Strand und zur Fußgängerzone / Einkaufsmöglichkeiten nebenan
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Corona ein schöner Urlaub. 2022 wird besser.
Es ist ruhig gelegenes Familienhotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit, bis auf eine Ausnahme dieses Jahr ( Barkeeper der Poolbar ) Das Essen war gut und es ist auch immer für jeden etwas dabei.
Allgenein zufrieden...
Sauberes Hotel..freundliches Bersonal...aber keine Sauna geöffnet..kein Hallenbad geöffnet wobei es im Angebot stand !
10 Fußminuten zum Strand ---
nicht alle Cocktails inclusive...
Animateure spielen nur einfältige Tecno - Musik...wenig Internationale Musik
Gerne wieder !!!
Sehr schöne Anlage mit viel Platz und altem Baumbestand sowie großem Schwimmbecken. All-Inclusive mit sehr gutem mediteranem Essen, vielfältigem Salat, Obst, Fleisch und Fisch vom Grill, wechselnden besonderen Highlights und auch gutem Nachtisch. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.