Edith und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Garbi Cala Millor können wir nur weiter empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügige perfekt gepflegte Poollandschaft. Überaus freundliches Personal. Die vielen Stammgäste, wie wir, wissen schon, warum sie immer wiederkommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Tage Mallorca die hier verbracht werden können.
Einfaches Gebäude im ordentlichen Zustand, auch das Gelände war gepflegt. In diesem Hotel ist es möglich einen schönen Urlaub zu Verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder - Nur ekliges ,kaltes Essen
Erster Eindruck war ganz in Ordnung.Danach nur noch blanker Horror! Einmal und nie wieder! Essen unterste Qualität und Auswahl.Absolut keine 4 Sterne wert.Maximal 2 !!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Personal
Wir waren jetzt schon zum 2 mal da. Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Momentan wird noch ein zusätzliches Gebäude angebaut. Aber keine Panik, die Bauarbeiten gehen erst nach der Saison weiter.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem für den Preis ein schönes Hotel!
Das Hotel ist in Ordnung, mit einer wunderschönen Pool-Anlage. Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Alexander und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Jahre wieder, schönes aber älteres Hotel
Zwar schon etwas älteres Hotel aber trotzdem schön und zum mindestens 15ten mal da :) Das Personal ist immer freundlich ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.
Michele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Mittelklasse Hotel
Sehr freundliches Familienhotel mit hohen Personalkompetenz. Poolanlage sehr gross. Kinderanimation sehr schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel hat deutlich an Qualität verloren. Man merkt sofort, woran gespart wird, am Essen (besonders der Qualität) und an den All inclusive Getränke (Zuckerwasser mit Billig-Alkohol)
Jngrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden.Haben uns sehr erholt.Die Anlage war sehr gepflegt,und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Aykurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Service langweilige küche
Schlechte pool Zeiten ( von 10 bis 18.30) später sind wir einfach eher eingesprungen oder sind einfach länger drin geblieben. Schlechter all inklusive ( zu wenig ). Pwrsonal war freundlich und die Lage war auch gut aber sonst nichts für Jugendliche denn ab 23.30 ist Nachtruhe. Man wird auch aufs Zimmer geschickt auch wenn man ruhig in der Lobby sitzen wollte.