Eduard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 4 Sterne zu teuer und nicht gerechtfertigt
- morgens beim Einchecken ins Hotel mussten wir noch 3€ pro Person bezahlen obwohl wir All In haben - Tagsüber wenig Service Personal am Pool ( sehr dreckig ) und an der Bar
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel keine 4*
Ohne Sportplatz , sichtbare Personaleinsparungen im ganzen Hotel, Qualität und Quantität im freien Fall - Poolanlage verdreckt mit dicken breiten Sonnencreme streifen am Beckenrand -
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Urlaub mit Baby im Garbi. Super!
Hotel liegt etwas abseits in Cala Millor aber dadurch ist sie Lage sehe ruhig. Man brauch nur 5 Minuten zum Strand bzw. zur Einkaufsstraße. Für Familien sehr gut geeignet da dreiviertel des Hotels aus Familienzimmern besteht. D.h. Wohnzimmer und dann ein extra Schlafzimmer. An der Rezeption sind sie sehr nett und die Kellner im Restaurant sind sehr flink und auf zack. Der Pool ist im Gegensatz zu den Hotels in der ersten und zweiten Strandreihe riesig. Auch viel Liegefläche und ein großer Spielplatz mit Miniclub.…
Christian Brauer (31-35)Deutschland
Gut, aber keine 4 Sterne
Hotel ist sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich. Gut für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut. Pool und Außenbereich sind gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sorry. Nicht mehr das Hotel. Durchgefallen.
Die Lage ist bescheiden. Zimmer direkt vor einem Kreisverkehr gehabt. Laut. 20 Minuten zu Fuß regulärer Weg zum Strand. Das Essen ist durchschnittlich. Kaffee und Säfte eine Vollkatastrophe. Kinderspielplatz in die Jahre gekommen. Kinderpool mittelmäßig. Foyer vom Hotel ist kalt und ungemütlich gestaltet. Da sitzt man garantiert nicht gern. Putzleistung der Zimmer sehr schlecht. Haare usw. im Bad enfach liegengelassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden und würde wieder hinfliegen!
Sehr gutes 4**** Hotel, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer, vielfältiges Essen und das Hotel rundum Sauber. Und sehr Familienfreundlich. TOP!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einmal absolut zufrieden.
Relativ kleines Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und klimatisiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist absolut top. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Basil(41-45)Deutschland
Allgemein guter Urlaub Preis Leistung hat gepasst,
Essen war sehr gut, zentrale Lage, Animation schlecht organisiert, Kein Fitnessstudio war schade Allgemein guter Urlaub
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das hotel fand ich sehr gut es ist kinderfreundlich das Essen ist gut man kann den ganzen Tag bei Spielen mitmachen für Kinder und Erwachsene die Animateure fand ich sehr gut sind alle sehr freundlich und man kann mit denen Spaß haben und viel lachen in meinen Augen sind es die besten Animateure die wir hatten und die man haben kann das Abendprogramm und die Minidisco sind auch sehr gut ich kann das hotel sehr empfehlen liebe grüße Manuel 👍😊
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein!
Ich habe das Hotel mit meinen Nichten (1 Jahr alt und 7 Jahre alt) und meinem Bruder und meiner Schwägerin besucht. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, dank Garbi :)