Das Personal sehr freundlich und bemüht, die Kellner Carlos, Pepe und Benjamin waren immer gut drauf, Die Zimmer waren geräumig und sauber, für unsere beiden Kinder haben wir das Sofa zur Liegewiese umfunktioniert, das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, das AI-Angebot an Getränken war groß, der Strand war in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen, der Strand und das Meer könnten sauberer sein, kenne ich von Bibione sauberer, trotzdem war der Strand optimal für kleine Kinder, es geht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub Nette Anlage, wir könnten wiede
Das Hotel liegt etwas abgelegener neben 2 Supermärkten. Zum Strand ist geht man entspannt 10 Minuten.
Wir habe. Den Urlaub genossen. Es sind immer Liegen am Pool frei (dadurch keine Handtuchreservierer unterwegs) Auch Abends findet man immer einen freien Platz auf der Terrasse. Keine Armbandpflicht bei AI. Essen, Sauberkeit, Animation und Freundlichkeit der Personals sind gut. Wir konnten die Negativkommentare nicht nachvollziehen. Aber wer das Haar in der Suppe sucht findet nach längerem Suchen sicher was. Das…
Kann das Hotel empfehlen. Es gab immer eine Liege am Pool auch wenn man nicht früh bei Zeiten reserviert hat. Es wird überall im Hotel deutsch gesprochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne....
Wenn man nur drei Sterne erwartet dann ist es okay.
Umkleidekabine am Pool eine Frechheit total verdreckt, kaputte Holzplatten und ein schmutziger Plastikstuhl.
Pool recht klein und nachmittags kaum zu nutzen, da zwei Stunden Wasserball. Sogar die Leute auf den Liegen wurden mehrmals abgeworfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufriedenstellend
Sehr sauber das Essen gut. Pool vom Hotel zufriedenstellend. Liegemöglichkeiten sehr gut. Personal im Hotel hilfsbereit und freundlich. Reinigungspersonal sehr schnell und sauber.
Großer Pool mit vielen Liegen und viel Liegeflächen
Man muss keine Liege morgens reservieren man kriegt zur jeder Tageszeit eine und liegt nicht Arsch an Arsch nebeneinander 😂
Sehr gepflegt Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen war immer sehr gut, viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhält war sehr gut.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Weg zum Strand war ok. Sehr schöne poolanlage mit Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer's mag....
Das Hotel selber macht eigentlich einen guten Eindruck . Es wirkt sauber und ordentlich. Die Lage ist etwas abgelegen. Der Weg in die Stadt von Cala Millor ist leider sehr vermüllt. Es stinkt nach Urin und es liegen viele Scherben auf dem Boden. Neben dem Hotel ist direkt Lidl. Wir fanden es praktisch.