Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. trotzdem ist es sauber und macht einen guten Eindruck. Der Eingang wirkt einladend.
Silvia Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Hotel für Familien mit 4-11 jährigen Kindern
Das hotel war sauber, das personal sehr freundlich und das essen abwechslungsreich und gut. W-lan war schrecklich. Es gab nur einen ort wo es gut ging, und der war in der lobby. Weder im zimmer noch am pool oder irgendwo anders funktionierte es. Das war für unsere zwei 13-jährigen mädels nicht so toll.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel, Für Vegetarier naja
Schönes Familienhotel, gut gelegen, Preis-Leistung-verhältnis und Service top, Essen für Vegetarier verbesserungswürdig!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 sterne??? Für was???
Ich weiss garnicht was ich sagen soll. Mehr Fertiggerichte ging nicht, fürs Personal war die Saison wohl schon vorbei!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns garantiert das BESTE Hotel!
Erholung, Entspannung, Meer, Pool, Essen, Zimmer, Anlage, einfach ALLES perfekt!!! So muss ein Familienurlaub sein!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Gartenanlage und Pool sehr schön und gepflegt. Freundliches Personal. Wir haben uns gut erholt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden (bei uns hat keiner Liegen reserviert - sensationell). Einen Minuspunkt gibt es, WLAN ist sehr schlecht bzw. langsam. Eigentlich funktioniert es nur in der Rezeptionshalle gut.
Nicola Daniele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert Top Lage und Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool. Waren schon das 3.mal in das Hotel. Besonderes Lobenswert ist das sie immer noch das Personal wie vor 2 Jahren haben.
Vossi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieblingshotel
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen / Sonnenschirme (auch ohne Handtuchreservierung ; )Lieblings
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Außenbereich wurde täglich gesäubert, essen abwechslungsreich und sehr lecker