Ruhig gelegen, saubere Anlage, sehr freundliches Persona.
Ein Hotel, dass wirklich auch sehr für Familien mit Kindern geeignet ist oder wenn man ein Handicap hat.
Für Familien mit Kindern absolut toll. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und ist reichlich und abwechslungsreich im Angebot. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet.
Das hotel garbi calar millor Mallorca
Es liegt ziemlich weit vom Meer entfernt mit kinderwagen ca 10 min Gehweg.
Für Paare und Kinder top
Für alleinstehende und junge Leute ehe nicht geeignet.
All inklusive essen nur in bestimmten Zeiten.8 bis 12.30 dann wieder 14.30 ca 2 Std.und ab 19 Uhr wieder.
Cocktails nicht inbegriffen!all inclusive.
in der Zwischen Zeit gibt es nur all inklusive Getränke und Eis aber nur am Pool!
Normalerweise müßte es zwischen den malzeiten wenigstens pomes oder Hamburger für die Kinder…
Ausstattung, Essen und Personal entsprach den Erwartungen. Wir waren bereits schon einmal dort und wussten, was uns erwartet. Das Personal muss man allerdings herausheben, da es sich sehr viel Mühe gibt. Insbesondere das Personal für die Zimmerreinigung und im Restaurantbereich war immer sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit.
Sofern Kritik angebracht ist, dann nur in einem geringen Umfang:
Animation: Mit Licht und Schatten ... Tagsüber mit viel Engagement und insbesondere im Umgang mit den Kleinen zeigen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber// super nettes Personal, welches hervorragende Deutschkentnisse besitzt// Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und es gibt viel Auswahl// Gute ruhige Lage, Strand zu Fuß in 5 min erreichbar// Ausreichend Liegen am Pool // Extra Kofferraum und Duschraum für den Abreisetag// Große und Saubere Zimmer//Absolut empfehlenswert
Wir waren erneut im Hotel Garbi, und es hat uns wieder gut gefallen. Top ist das Essen, die Freundlichkeit der Angestellten, und die Poolanlage. Kleines Manko: Stromausfall für fast 2 Stunden.
Besonderes Dankeschön an Pepe & Benjamin von der Bar.
Hotel ganz okay, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Andere Hotelgäste zum Teil eher schlicht. Insgesamt kein 4-Sterne-Standard
Mein persönliches Highlight war in diesen 10 Tagen die Animationstruppe... Ich muss sagen es war die beste Animation sowohl für Kleinkinder aber auch für Erwachsene, die ich je erlebt hab. Die Mädels haben eine sehr gute Zusammenarbeit und haben viel Spaß an ihrer Arbeit. Die Animation im Miniclub war großartig. Als Eltern hatte man ein sehr gutes Gefühl das Kind bei den beiden jungen Damen zu lassen. Das Sportliche Programm von Michelle war sehr sehr gut. Und Keylee ist einfach Top. Immer gut gelaunt und für jeden…