Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles einwandfrei, kommen gerne wieder
Es war für uns ein rundum toller Urlaub. Vorherige negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Klar war das Abendprogramm etwas kurz, aber sie gaben sich immer sehr viel Mühe. Die Auswahl am Buffet war völlig ausreichend man wurde immer satt ;-) und für Kinder ist dieses hotel einfach nur toll.
Das Hotel Garbi Cala Millor ist schon ein wenig älter und liegt in einer ruhigen Wohnlage. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, was uns überhaupt nicht gestört hat. Neben dem Hotel befindet sich ein Lidl und ein Mercadona, was wir sehr praktisch fanden. Im Außenbereich gab es ausreichend Sitzmöglichkeiten, für diejenigen die abends gern noch etwas trinken, oder wie wir, Gesellschaftsspiele spielen wollen.
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, das Essen, die Zimmer alles top. Wir waren jetzt schon zum 11ten mal in dem Hotel und das sagt ja schon alles. Wir finden die Lage ideal, der Ort Cala Millor ist sehr schön, im Hotel die große saubere Poollandschaft macht für uns den Besuch in diesem Hotel aus.
Ein schönes Hotel mit großer Pool Landschaft super Service eigentlich alles perfekt
Wir kommen wieder denn so ein tollen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr und wir waren erst vor 2 Monaten in Ägypten
Mit Höhen und Tiefen. Animation naja. Pool klasse, Zimmer unfassbar hellhörig. Man hörte das Tischtennis spielen von 8-00 Uhr. Essen lecker. Cocktails ballern.
Preis Leistung war auf jedenfall Ok. Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war gut. Die alkoholischen Getränke dagegen eher schlecht.
Die ganze Hotel Anlage ist sehr schön, auch wenn sie nicht direkt am Meer liegt. Ich finde ja das der Service besonders freundlich war . Carlos hat sein Team gut im Griff gehabt. Aber auch die Rezeption und der Houskeepin waren richtig klasse.
Also wir würden das Hotel Garbi jederzeit wieder nehmen und auch gerne weiter empfehlen .
Für Familien bestens geeignet, In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal, Rezeption, Service, Reinigung, Animation war sehr freundlich und hilfsbereit.