Große Anlage,etwas weit vom Strand,sehr freundliche u. fleißige Kellner in Restaurant u.Bar.In der Woche relativ ruhig,Wochenende sehr lebhaft.Animation mangelhaft,unprofessionell und lustlos.
Fernbedienung für TV muß Kaution für 10E an Rezeption hinterlegt werden.Handtuch für Liegen am Pool kostet 5E plus 10E Kaution. Kein gute Sevice.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man wird uns wiedersehen
Wir waren nun schon zum 5-mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Das Zimmer,das Hotel und auch das Auftreten des Personals und der Kellner waren i.O.Auch das Essen war wieder gut und abwechslungsreich."kann da manche Kritiken nicht nachvollziehen".Eine sehr weitläufige Anlage mit Pool für Erwachsene und Kinderpool sowie ein Spielplatz laden besonders Familien mit Kindern ein.übrigens Liegen am Pool immer ausreichend und ohne "HANDTÜCHER" belegt vorhanden .Besonders schön ist auch der Strand von cala…
Unser Urlaub in diesem Hotel war gut.Das 2 mal in der Woche die Zimmer nicht gereinigt werden ist soweit okay,aber ein Handtuchwechsel müßte stattfinden.Die Animateure sind Spitze und haben für jeden Gast ein freundliches Wort.Das Essen hat uns geschmeckt und es war auch abwechslungsreich.
Sehr schöner 4Sterne-Urlaub mit kleinen Abstrichen
+ Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung und sauber.
+ Am Pool gab es trotz ausgebuchtem Hotel immer ausreichend Liegen mit Schattenplätzen. Der Pool ist auch schön groß.
+ Das Essen war sehr lecker. Manchmal wiederholten sich Speisen, aber im großen und ganzen war es sehr abwechslungsreich. Großes Angebot an Obst und frischen Salaten mit leckerem Dressing.
+ Fast immer hatten wir Glück und haben auf der Terasse draußen einen Tisch gefunden. Dort war es sehr angenehm. Innen fanden wir…
Ein wirklich tolles Hotel,mit sehr gutem Personal.
Wir kommen wieder.
Besonders die Appartements sind zu empfehlen.
Wir waren zum 8 Team mal da.Freuen uns jetzt schon auf das nächste mal
Altbackenes Mittelklassehotel, nichts Besonderes
W-Lan kostenfrei, allerdings nur in Lobby. Nie wieder würde ich zum Saisonende in dieses Hotel fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dann mal gar nicht. Wir verstehen die vielen positiven Bewertungen hier nicht, wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten (auch ältere), die meisten waren enttäuscht.
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel. Die Liegemöglichkeiten am Pool waren immer ausreichend. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Man merkt schon,
dass der Hotelbetreiber aus Deutschland kommt.
Dadurch ist das "spanische" Essen/Trinken etwas zu kurz gekommen.
Sonst: alles gut bis sehr gut.
Mallorca (vor allem dieses Hotel) ist sehr gut für die Erholung . Deshalb (denke ich) sieht man fast nur alte Leute oder Familien. Geht man auf Entdeckungsreise ist man leider nicht lange beschäftigt (1 Tag Mietwagen, Palma, Buchten, Höhlen, etc. )