Waren jetzt zum 3. Mal dort. Leider hat die Qualität+Quantität sehr nachgelassen. Kaum gewürzt, kaum Gerichte für Kinder, obwohl fast nur Familien dort sind. Viel Innereien etc, was Kinder kaum essen.....
Wir waren jetzt das 5. Mal da. Es war alles wieder gut - bis auf das Essen. Dieses Jahr war es besonders schlecht.
Teils kalt, viel Frittiertes. Nachtisch einfallslos - nur sehr süß. Obst war gut.
Wir waren angenehm überrascht - hatten nur ein Studio gebucht - erhielten ein Appartement - sehr schön - die ganze Anlage hat uns gut gefallen - genügend Liegen am Pool - leider war der Pool abgeteilt, sodass nur wenig Platz zum richtigen Schwimmen war - war aber nicht so dramatisch ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man Versucht aber dieses herunter zu spielen.
Animation eher nur für Kinder.
Ausbau des direkten Weges zum Strand als über die Pferdebahn.
Super schönes und sauberes hotel.wer es gerne ein bisschen ruhiger mag ist hier genau richtig. Keine lauten Discos und Bars drumherum.Toller Kinderclub.Schöne Anlage abwechslungsreiches essen.tolles Abendprogramm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen für Familien. Schöner Urlaub.
Wir waren mit unserer 9 Jährigen Tochter hier. Hatten einen schönen entspannten Urlaub.
Sie bekam schnell Kontakt. Sehr zu empfehlen für Familien. Auch wenn nicht alles in der Nähe ist, es sind kurze Wege. Zur Einkaufsmeile sind es höchstens 5 min. Fußweg, zum Strand vielleicht 8-10 min.
Alles gar kein Problem. Nur zu empfehlen zu einem sehr gutem Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Anlage mit wenig Kritik.
Für einen Urlaub mit Familie ist das Garbi genau das richtige.
Grosse, weitläufige Aussenanlage mit großem Swimmingpool und separatem Kinderbecken.
Das Garbi hat seit Jahren einen guten Standard, der momentan allerdings etwas stagniert.
Die Küche hat sich nicht weiterentwickelt;,zwar sehr gute Verpflegung aber die optischen Anreize haben gefehlt. Hat man sich doch in den letzten Jahren unter anderem beim Galadinner mit großen ausgeschmückten Zusatzbufetts Mühe gegeben, so haben diese in diesem Jahr…
Wir haben dieses Hotel vor einigen Wochen gebucht, nachdem wir natürlich im Internet geschaut und verglichen haben. Zu dem Zeitpunkt hatte das Hotel eine Weiterempfehlung von über 90 % und wird sogar als Neckermann "Top/Prime-Hotel" deklariert.
Ich war bereits vor 11 Jahren in diesem Hotel u. damals war es völlig ok, sauber und für Mallorca-Verhältnisse übersichtlich und angenehm ruhig.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und jeder Sessel, Stuhl, jede Liege gleicht der von vor 11 Jahren. Es wurde…