Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der beste Urlaub seit langem
EIne ganz tolle Hotel-Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, ist ja auch erst nur ein paar Jahre alt. Jeder Gast bekommt hier, was er will...
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder und niemals 5 Sterne
Kein service kein ordentliches essen(von gestern) teilweise unfreundlich und nicht kind/baby freundlich bereuen es
RaNa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top! Ausgezeichnetes Hotel am schönsten Ort der Türkei
Erscheinung: Wir waren überrascht, dass das Hotel sogar noch viel besser ausgesehen hat, als auf den Fotos, die wir zuvor im Netz gesehen hatten. Angefangen bei der Lobby bis hin zur Bar-Lounge, dem Speisesaal und dem Pool-Bereich: Sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Alles in einem top Zustand!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Die lage von hotel war einmalig,nur traumhaft.Essen war gut sehr sauber nur zu empfehlen.Die zimmer waren ganz schön groß
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feedback Hotel Garcia
Hotel an sich ganz ok, aber der Service ist sehr schlecht. Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel für uns. Das Essen war lecker.
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Im Großen und Ganzen ist es noch in Ordnung
Das Essen ist echt sehr lecker. Die Personalien sind sehr nett und höfflich. Es gab jeden Abend Shows. Echt einfach nur super Das ist eher ein Familienhotel und kein Einzelperson. Das Problem sind nur die Fahrzeiten, die ans Meer -Ölüdeniz- fahren. Würden sich die Fahrzeiten vermehren, wäre echt optimal. Ich musste jedesmal von der Bushaltestelle bis zum Hotel gehen und das dauerte genau 13 min.
Missy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gerade mal 2 Jahre alt, das Design ist sehr auffällig, modern und alles in allem umwerfend schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und aus dem Ultra-All-In lässt sich wirklich das Beste herausholen.
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsam!!!
Top Hotel in Fantastischer Lage....in mitten der Natur gelegen mit traumhaften Blick auf das Meer und die Ölüdeniz Bucht. Zimmer modern und sauber....Essen von hoher Qualität, Getränke rund um die Uhr und Service vom Feinsten!
Leyla(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in den Bergen von Ölüdeniz!
Wir haben dieses Zimmer für 2 Nächte mit all inclusive gebucht, weil wir Ölüdeniz mit seinen berühmten Lagunen entdecken wollten. Wir haben mehrere Hotels vor Ort, auch in der Stadt selber angeschaut und haben uns schlussendlich für das Hotel auf dem Berg entschieden, weil es das beste Preis-Leistungsverhältnis zu bieten hatte. Das Garcia ist für ein 5 -Sterne Hotel solide. Hat eine hübsche Einrichtung und was uns besonders wichtig war, war die Sauberkeit des Hotels, an der wir nichts zu bemäkeln haben. Das Essen…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Es war so schön! Ich war mit meinen Eltern und mein Freund da und wir haben nix zu meckern. Das Personal super freundlich das Essen super da war für jeden was dabei und unserer Zimmer war ein traum hatten gleich vom Balkon Zugang zum Pool. Jeden Tag fährt ein schuttelbus zum Strand das dauert 5 min und es lohnt sich wirklich!