Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider keine "Oase der Ruhe und Entspannung"
Auf den ersten Blick eine sehr moderne Anlage, auf den zweiten Blick leider viele bauliche Mängel. Es ist eine neue Anlage, die sehr gepflegt erscheint. Wir hatten AI plus, wobei sich das "plus" uns bisher nicht erschließt. WiFi ging die ganze Zeit leider nur im Lobbybereich/im Haupthaus, im gebuchten Superior Room leider gar nicht. Hauptsächlich waren Engländer vor Ort, wenige Deutsche, zum Schluss kamen immer mehr russische Gäste. Bei uns waren sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort (muss man mögen u.a.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Hotel bietet allen Komfort. Kleine "Holperigkeiten", bedingt dadurch, daß es sich um ein neues Hotel mit einem jungen Team handelt, werden durch große Freundlichkeit den Gästen gegenüber ausgeglichen. Die excellente Lage des Hotels bietet Ruhe aber auch viel Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Relaxurlaub in einer schönen Landschaf
ein rundum schöner Urlaub - Hotel liegt mitten im Wald traumhafter Blick auf die -Bucht von Ölüdeniz alle Kellner und Animation haben sich 200 % bemüht alle sehr nett sehr freundlich sehr hilfsbereit - eine Riesenauswahl an Speisen und alle sehr schmackhaft - super Cocktails man kann wunderschöne -Ausflüge in die umliegenden Gegenden - Fethiye mit Dolmusch und unterhalb des Hotels in Ölüdeniz mit den Booten machen oder mit Alibaba tours eine Jeep Safari ((((-: gerne wieder Carsten und Margit
Rolf und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Eine schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, direkt am lykischen Wanderweg gelegen, mit traumhaften Blick auf den Ort Ölydeniz mit seiner Lagune. Wie von unseren Reisen in die Türkei gewohnt, auch hier ein freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel der Extra-Klasse
Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 25 % der Zimmer belegt. Es wurden auch noch Möbel für die Zimmer angeliefert. Alles verlief in einem angemessenen Rahmen, so das niemand gestört oder belästigt wurde. Tipp: Falls es Probleme gibt, sucht man Hali. Er spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Für Ausflüge muß man mit Ibrahim reden. Er hat ein Büro im Hotel und organisiert die Tagesausflüge. Ibrahim spricht ebenfalls sehr gut deutsch und paßt die Ausflüge…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, super Mitarbeiter, schönste Aussicht!
Unvergleichbare Aussicht Super schönes Hotel / Einrichtung Mega Auswahl am Buffet Pool ist toll Super staff
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage , neuses Hotel
Neu erbautes Hotel , entsprechend alles noch top Zustand kleinigkeite müssen noch fertig gebaut werden hat aber unseren Urlaub nicht behindert. Super lage am Hang von ölüdmeniz kann ich einfach nur weiter empfehle
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies auf Erden!
Sehr modernes, neugebautes Hotel mit ca. 150 Zimmern. Die Zimmer und Anlagen waren immer in einem sauberen Zustand. Unbeschreiblich traumhafte Aussicht!!! Danke liebes Garcia-Team. Wir kommen wieder!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erstklassiger fünf Sterne Urlaub
Das Hotel ist architektonisch gut durchdacht und die Aussicht ist Märchenhaft. Das Essen ist etwas für Gourmets, ich habe in 2 Wochen nicht alles probieren können, hätte gerne noch 1 Woche verlängert. Die Massagen ersparten mir einen Arztbesuch, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr charmant ohne aufdringlich zu sein.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschönes Hotel für Jung bis Alt
Ich kann dieses nigel nagel neue Hotel allen von Herzen empfehlen. Für jung bis alt. Wir hatten sehr viel Spaß, Erholung und viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen hat gut geschmeckt, der Spa -Bereich war sehr groß, sauber und gemütlich. Neben dem Hauseigenen Friseur gab es noch ein á la cart Restaurant, einen Fitnessraum, einen Englisch Pub, eine Disco, einen Wasserpark mit 2Rutschen und einen Kiosk und natürlich ein super Team aus Angestellten mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Wir sind so begeistert, das…