Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Familie zum Biken
Freundliche Angestellte, kurzer Weg zum See und toller Ausblick auf der Dach-Pool-Terrasse. Eigene BikeGarage mit Waschservice. Top, kann man nur empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SuperMegaBikeHotel
Ein tolles und nettes Hotel in super Lage! Tolle Werkstatt und super Bike Garage! Mega Rooftop Pool!! Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr unkompliziert, man fühlt sich sofort wohl
Das Hotel war für uns als Paar, dank der sehr guten Lage und Ausstattung, wie Pool , Küche, Bikedepot, Garage rundum sehr geeignet, um erholsame, sportliche Urlaubstage zu genießen

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel , zur Weiterempfehlung ... :-)
Tolles Hotel, Wohnungen top, Fahrradkeller und Tiefgarage sehr gut... Lucia und Cristina waren sehr freudlich und hilftbereit wenn es Fragen , bei der Buchung /Emailverkehr oder vor Ort gab.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unterkunft: Empfehlenswert!
Super-netter Service. Schöne, moderne Wohnungen. Toller Pool auf dem Dach, allerdings Ende März noch nicht nutzbar :-)). Sehr gute Bike-Garage mit Waschanlage. Wir kommen wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung!
Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung ist zeitgemäß. Toller Pool auf dem Dach. Die Lage ist zentral aber, dennoch ruhig.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Haus
Das Appartement mit zwei Zimmern und 2 Bädern war sehr gut ausgestattet, 10 Minuten Fußweg zum See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Adresse für Bikerinnen und Biker am Lago!
Schon seit Jahren die beste Adresse in Torbole! Perfekt für Bikerinnen und Biker! Aber auch mit Kindern immer wieder super!
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Unterkunft
Top Wohnung mit Top Service. Der Pool auf der Dachterrasse ist das Schmuckstück dieses Hauses. Die Lage ist auch sehr zentral. Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top für biker
Gut auf biker eingestellt Freundlich/hilfsbereit Zimmer funktional und modern Grosse Terasse Gute Lage Tiefgarage Radraum